Teletric选择了用于商用车辆的最佳远程信息处理解决方案

Teletrac - 一部分交通家庭,一个25年的退伍军人获奖GPS舰队跟踪和远程信息处理软件太湖字谜解释商 - 宣布其商业远程信息处理解决方案在连续第三年中为商用车的最佳远程信息处理解决方案太湖字谜解释了障碍者通过远程信息处理更新,舰队跟踪行业的尊重协会。

远程信息处理奖项每年都认识到远程工作,人才和在远程信息处理行业的成功。对于此类别,获奖公司将展示了高标准的客户服务,快速应用开发和无故障集成和部署。法官基于其对本公司的决定,即结合以下属性:最具成本效益的应用,增强绩效,定制的舰队管理服务,创新伙伴关系和市场渠道战略。

在已经屡获殊荣的平台上扩展,Teletrac被认可为提交舰队董事9,并为该行业增加了创新的新功能。引领市场的三种新的攻击性增强包括:安全分析和事件重放,商业智能平台和舰队总监平板电脑。

该荣誉举例说明了Teletrac在GPS舰队跟踪空间中取得的成就。 “我们的公司每天都会在创新GPS追踪和舰队自动化方面的谈话。即使我们专注于建立最友好的技术和推出新客户,它总是很高兴被我们的其他思想领导人认可“营销副总裁Michael Jarvinen说,空间是最好的之一。

Teletrac的舰队主任软件平台每天经过超过2500万次强大的数据交易,将该信息转化为行业领先的方式,以削减公司成本并促进安全,合规性和生产力。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯