Kronos推出Kronoslive世界巡演

Kronos Incorporated已经推出了一场28城市世界巡回赛,这是一款研讨会系列,该系列邀请成千上万的Kronos客户体验劳动力创新,并最大限度地利用Kronos劳动力管理解决方案。

从纽约市的活动开始,Kronoslive将在全球范围内提供亚特兰大,波士顿,芝加哥,达拉斯,丹佛,杭州市,伦敦,墨西哥城,蒙特利尔,凤凰和西雅图等城市。

每个KronosLive活动的与会者将获得新的Kronos劳动力管理产品和服务的独家外观。与会者将学习如何降低其所有权的成本,并通过将Kronos劳动力管理解决方案转移到Kronos云;探索如何在使用革命性的新克罗诺斯劳动力平板电脑和获奖的Kronos移动应用程序中更有效地管理他们的劳动力;并听到最新版本的WorkforceCentral®套件是如何启用下一代员工管理。

一个良好的网络机会,克罗斯利活动为每年在Kronosworks,劳动力信息交换中提供了每年进行的学习和网络的补充。

www.kronos.co.uk.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯