布罗纳'的MES和综合调度解决方案在英国萨哈维里亚钢铁工业公司上线

全球金属综合MES,供应链和调度解决方案的专业提供商Broner Metals Solutions宣布,其MES和调度模块已在英国Sahaviriya Steel Industries(SSI UK)的Teesside钢铁厂投入生产。

新解决方案取代了SSI的原始内部开发系统。现在,Broner的MES和Caster计划功能已与SAP完全集成,从而在整个工厂中提供了改进的计划和报告机制。

布罗纳在MES和调度解决方案之间开发并实现了接口,使SSI可以实时浇铸板坯,从而接收生产和质量信息。这使Teesside的计划人员可以重新路由和重新安排计划,从而使他们能够更好地控制制造订单和规格。

该项目的目的是提供可扩展的现代解决方案,以满足未来SSI UK和国际需求。 SSI的IT开发经理Stephen Duncan说:“我对项目的交付感到非常满意,我期待SSI从Broner的解决方案中获得宝贵的业务收益。”

布罗纳的首席执行官David Mushin表示:“我们希望SSI Teesside将获得可观的生产力和降低成本的好处,我期待与他们保持牢固,有价值的业务关系。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯