ByBox通过FSL服务提升Esteem

Esteem是英国领先的IT托管服务提供商之一,它正在利用解决方案专家ByBox提供的创新战略库存服务来获得收益。 ByBox通过遍布英国和欧洲的44个远期存货地点(FSL)网络,ByBox的集成式存储,快速拣选和包装服务改变了Esteem的供应链。

Esteem设计,实施和管理IT系统,以支持依靠IT来发展和繁荣的组织。它与广泛的行业部门的客户合作,例如卫生,政府,金融服务和教育,在这些行业中,严格的服务水平协议非常普遍。由于严重依赖IT系统,Esteem的缓慢响应可能会使公司陷入停顿。因此,必不可少的是要有一个强大,可靠和强大的供应链流程。

ByBox FSL可以全面控制和管理来自现场退货,零件补给和派遣的所有紧急库存,并且可以提供紧急库存保管,以支持4小时和8小时服务水平协议以及非工作时间范围。该服务减少了工程师的旅行时间,并在几个小时内自动补充了库存。还可以将关键零件从FSL发送到ByBox储物柜,从而节省了成本,因为它消除了当天或第二天快递员的需要。

ByBox储物柜网络遍布英国; ByBox每年早上8点之前会为英国和欧洲的数百家公司每年向储物柜中运送2000万件物品。通过早上8点前送达,现场团队可以在工作日开始时收集他们的物品;意味着对他们的日程安排的干扰更少,并使他们能够专注于手头的工作。

当零件交付时,会通过短信提醒工程师,并可以在方便时将其收集起来。该服务提供了零件交付方面的最新信息,已被英国大多数运营现场服务团队的公司所采用。 Esteem在上午8点之前的首次交付成功率为99.77%,已发现该服务可靠,快速且实用。

通过使用ByBox FSL和夜间分销网络,遍布英国的Esteem的工程师在需要维修服务器,台式机和笔记本电脑等设备时,可以轻松访问零件。这提高了生产率,并使Esteem的首次修复率保持在96%。更重要的是,它确保了客户停机时间保持在最低限度。这对于Esteem来说至关重要,Esteem管理和维护英国一些最复杂的IT基础架构。

全面的ByBox解决方案还包括Esteem用于收集的Tech Courier服务;让其工程师专注于高端工作。根据协议,Esteem可以要求ByBox的Tech Couriers进行一次性工作,根据所涉及的时间以可变的成本而不是固定的价格进行工作。

Esteem集团运营总监Keith Headland表示:“ ByBox与我们紧密合作,了解我们的需求,并提出了一个完整的解决方案,有助于简化我们的供应链。我们需要可靠,高效,快速的服务,ByBox已交付了该产品;我们的工程师可以轻松地检修零件,而不必大惊小怪,这提高了生产率,提高了响应速度,甚至使客户更加满意。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯