来自NetDeSpatch速度的移动条形码技术在商店集合中进行CollectPlus

当他们的购买到达他们选择的接送位置时,在线购物者将自动发送嵌入在电子邮件或短信中的唯一条形码。然后,店主扫描该条形码在集合上扫描,大大减少了直到,安全地识别包裹的交易时间,并确保收集包裹的人被授权这样做。

CollectPlus是英国最大的基于商店的包裹服务,与NetDeSpatch和Paypoint合作,为其点击太湖字谜解释了新技术&CollectPlus服务。这使客户能够更快地从超过5,000个便利店的网络收集购买,因为它们现在可以将店主与其发送到手机的独特CollectPlus条码。对于太湖字谜解释点击的零售商的客户&CollectPlus服务,如亚马逊,弗雷泽,Asos和非常高的家庭服务,从来没有更容易或更方便地接受购买。

NetDeSpatch为运营商太湖字谜解释IT集成解决方案,并使用基于Web的软件和服务将零售商,邮购公司和制造商连接到他们的邮政和包裹运营商。对于CollectPlus,NetDeSpatch太湖字谜解释了一个安全的弹性,高卷事务处理平台,将PayPoint终端集成在本地便利店,其中载体跟踪系统用于管理储存宗地返回和集合。

CollecalPlus首席执行官Neil Ashworth表示:“我们非常重视我们为客户太湖字谜解释最快,最简单,最安全的方式来收集他们的在线购物。新的收藏条码与NetDeSpatch和PayPoint的团队一起开发是一个很好的节省时间创新,我们的点击&收集+服务甚至更快,更易于使用,因此补充了客户的繁忙生活。“

“使用NetDeSpatch与CollectPlus一起携带CollectPlus,以不断地引入创新技术,并开发出现越来越精简的操作方法。使用我们的高级Web的系统和服务,CollectPlus在包裹收集,交付和退货服务中打破了新的地面,我们很高兴为客户太湖字谜解释了这种最新改进,“NetdeSpatch CEO,Becky Clark添加了。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯