Microlise年度运输大会将于5月提供更多...

物流公司的沙龙·克兰西(Sharon Clancy)将去年的Microlise运输会议描述为“远程信息处理日历中的重要事件”。

2013年微利兹运输会议专注于帮助车队运营商降低运营成本,改善健康与安全,提高服务水平并减少对环境的影响。

该会议每年举行一次,为经营车队的管理人员和董事提供了了解行业发展动态,评估行业理事机构的意见,与同行交流和了解最新技术发展的机会。 。

在今年的会议上,Microlise将接待400多名代表,使之成为英国最大的运输会议。该活动将于2013年5月14日在东米德兰兹会议中心举行。

Microlise执行董事Bob Harbey表示:“在去年会议取得了巨大成功并获得了积极的反馈之后,我们决定将活动移至一个可以容纳所有想要参加的人的地点,使之成为同类活动中规模最大的活动在英国”

VOSA,RHA,运输部和CILT等管理机构混合在一起,将收集大量有价值的信息。 RHA首席执行官Geoff Dunning将通过回顾运输运营商在过去12个月中面临的困难以及未来的挑战来宣布会议开幕。运输部高级交通专员贝弗利·贝尔(Beverly Bell)将概述她的使命,以倡导安全,公平和可靠的客运和货物运输。贝弗利(Beverly)将解释交通专员在汽车行业中的重要作用,并就技术如何有助于确保英国道路安全做出自己的看法。

来自英国物流,福勒·韦尔奇(Fowler Welch),张伯伦(Chamberlains)和BidVest等物流领域的大人物将在会议上发表演讲,以深入了解他们如何节省燃油,改善健康和安全以及改善客户服务。英国欧洲公司还将展示其一台生物燃料拖拉机,并将分享他们所经历的利弊。

这次会议还将有经营轻型商业车队的公司参加。来自Sky和Interserve以及经营混合车队的DHL的发言人将讨论与HGV同行相比所面临的截然不同的挑战。

FTA的Mark Cartwright也将在场,为他们的Van Excellence计划提供宝贵的见解。

与庞大的规模一致,2013年Microlise运输会议由MAN卡车赞助,他们将在活动中展示其6欧元级车辆。摩托罗拉;会议流动合作伙伴;还将展示其在运输部分常用的一系列手持设备

“我们很高兴能得到MAN和Motorola这两个大人物的赞助。这次会议是由鲍勃·哈比(Bob Harbey)继续主持的。在许多詹姆斯·邦德电影中,这一天都将既有益又有趣。”

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯