Flextronics在2013年多峰亮相

Flextronics全球服务和软件的四个英国和基于爱尔兰的网站将在下周汇集在一起​​,因为公司使其多式联运首次亮相。

物流和售后市场服务提供商有曼彻斯特,斯文顿,利默里克和软木塞的地点,来自所有四个地点的代表将在英国仓储协会展馆的展台上,于4月23日至25日在伯明翰的NEC举办全天候的一项三天活动。

多峰是英国和爱尔兰领先的货运和物流展。现在在第六年,它已经进入了一个必须参加的年度活动,即寻找改善供应链和运输流程的公司。

Mike Meades是Flextronics曼彻斯特的总经理说:“参加多式联运将使我们展示我们已经向全球办事处和客户提供的许多公司提供的全面供应链解决方案。

“与我们的同事们一起来自斯文州,软木塞和利默里克,我们期待着在今年的活动中首次亮相,并从运输和物流部门举行志同道合的专业人士。”

Flextronics全球服务和软件的全球基础设施包括超过25个站点,12,000名员工在整个美洲,欧洲和亚洲的17个国家。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯