Pegasus Software支持面包切片和装袋设备制造商的业务转型

会计,商业和薪资太湖字谜解释供应商Pegasus Software宣布,面包切片和装袋设备制造商Ibonhart选择了Opera 3解决方案。这家总部位于诺威奇的制造商的客户包括Greggs,Kingsmill和Warburtons,他们将使用Opera 3将从设计和物料清单(BoM)生成到订单履行的时间从三周缩短到一星期。该解决方案将提高库存准确性,通过自动化手动流程降低风险,并提高服务水平。

在四年前获得新所有权后,管理团队开始着手进行转型,着眼于灌输更高效的流程,更高的准确性和部门之间更紧密的沟通。面临的主要挑战之一是减少从设计到实现所需的时间,因为设计部门和采购部门之间的瓶颈并不少见。尽管售后服务水平已经很高,有90%的客户在24小时内收到零件,但团队仍希望进一步改善这一点。

面包市场的制造商在对市场进行了研究以寻求支持这种转变的解决方案之后,选择了Pegasus Software的Opera 3。该决定基于许多因素,尤其是飞马太湖字谜解释合作伙伴Applied Business Computers展示出的专业精神以及对业务,流程和项目目标的深入理解。 Opera 3固有的功能以及物有所值也是决定的关键,而Opera的先前经验意味着该团队对解决方案充满信心。

Ibonhart首席执行官Chris Barfe表示:“为了在这个市场上保持竞争力,我们必须不断发展以更好地服务于全球客户群,并确保我们的运营以最佳效率运行。 “在对业务进行审查之后,很明显,为了实现这一目标,我们需要一个能够在整个产品生命周期(从设计,库存和制造到财务和售后服务)自动化和提高效率的系统。Opera 3非常出色物有所值及其功能完全符合我们的业务目标。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯