符号和标签打印机,用于大格式,多色打印

BRADY推出了BBP™85标志和标签打印机,其全新的大型格式,多色热转印打印机。 BBP85打印机具有极其易于使用的触摸屏界面,可打印多彩色的标志,标签高达254 mm。结合持续挑战室内条件的布拉迪材料,BBP85标志和标签打印机为定制安全和设施识别提供最佳的内部印刷解决方案。

大产量,一点努力

通过多色印刷需求量高达254毫米宽,5米长,您的信息将被注意到,即使放在大型安装或大空间上。使用BBP85,每项团队成员随时随地都有能力创建有效,全色标志和标签。 “客户可以在几分钟内就可以在他们的设施中获得自己的大型和高品质的视觉效果,即Brady的产品营销经理打印系统。”您团队中的任何人都可以走到这台打印机并与标签和标签进行标签很少没有训练。“

新打印机迄今为止,布拉迪最快,最简单的操作系统。其触摸屏界面使标签设计快速,简单,可访问。它还预先编程了方便的应用程序,用于创建诸如管道标记,CLP / GHS标签和化学标志等常见视觉效果。

大胆,多色打印

BBP85在单个标签上打印最多4种颜色,支持您制作专业寻找,定制制作标签,签署和警告,引起注意,并最终提高安全性和生产力。

BBP85打印机还提供了广泛的高级设计和打印功能列表。它拥有超过300个内置符号,数百个象形图,三个条形码符号符号,以及11个操作语言。有一个方便的USB端口,用于共享和上传文件,以及以太网端口,便于网络。用户可以通过使用Brady的Markware设施识别软件将打印机连接到PC,或将打印机连接到PC,以实现更多的设计灵活性。

世界级材料

BBP85打印机继续致力于高性能材料的承诺,提供了宽阔的工业级材料选项清单。这些材料引发了行业耐用性,并提供了一种积极的粘合剂,可粘在几乎任何类型的表面 - 室内或户外。 BBP85标志和标签打印机可以在乙烯基,聚酯,暗中,反光和其他特种材料上印刷。预先打印的标志标题也可用于帮助用户设计和打印常见的安全性,设施和合规视觉效果。这些视觉效果可以轻松粘附到空白标志中,以在几分钟内创建定制刚性标志。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯