Accellos宣布白皮书在全渠道零售中的管理履行'

供应链执行软件解决方案提供商Accellos宣布推出一份新的白皮书,“在全渠道零售业中管理履行”。本白皮书探讨了全渠道零售业的趋势,它提供给供应链运营的关键挑战,以及技术如何确保在新销售渠道追求时保持盈利能力。

与任何新概念一样,在开发全渠道零售策略方面有领导者和落后者。白皮书看着Amazon.com和边界小组的策略,为同行业的公司提供了一个非常不同的成果提供了一个很好的例子。好消息是,即使是落后者也有机会成功。技术是解决全渠道零售礼物的问题的伟大推动者。白皮书提供了通过使用技术管理全渠道零售策略的建议。

“Accellos客户使用我们的技术取得了巨大的成功,以实现全局渠道履行策略,”乍得柯林斯(Accellos General Manager和CMO)说。 “这篇白皮书寻求协助零售商或供应商来零售商管理到全局渠道履行的过渡。”

完整的白皮书可用于: http://www.accellos.com/campaignlandingpages/managing-fulfillment-omni-channel-retailing/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯