Piper Aircraft使用Infor LN获得更真实的成本衡量

业务应用软件提供商Infor为超过70,000个客户提供服务,该公司宣布Piper Aircraft选择了Infor LN来增强供应链,工程和会计管理领域的能力。作为高效,可靠的单引擎和双引擎产品的制造商,Piper Aircraft选择Infor LN是因为它能够满足现有需求,同时还可以扩展整个IT基础架构。

Infor LN提供了广泛的功能基础,可以帮助Piper Aircraft管理应用程序,包括仓库,产品生命周期管理,财务会计和制造执行。 Infor LN的最新版本是具有前瞻性的灵活解决方案,能够与Piper Aircraft一起实现并发增长。

Infor LN为Piper飞机提供了强大的财务会计程序包,能够确定飞机计划的真实成本度量。通过更轻松地访问财务数据和计划工具,用户能够做出更好的业务决策。

派珀飞机公司(Piper Aircraft)将Infor LN评为当前市场竞争对手中最强大的制造解决方案。 Infor LN提供了一种开放式体系结构中间件,该中间件为将来的增长留出了空间,而无需担心专有数据障碍。派珀飞机公司将获得对工程,制造和采购的更好控制。统一的ERP可以简化配置,而无需进行单独升级和后续测试。通过自动数据存档和报告,Infor LN还将为Piper Aircraft提供整合的信息源,以更轻松地记录工作流程并获得行业认证。

Piper飞机公司新业务系统高级总监Greg Spadaro表示:“ Infor LN可以在一个解决方案中提供从仓库,制造到财务和会计的所有功能,而无需定制或多个应用程序。” “借助统一的数据存储库以及开发部门和制造部门之间的连接,Infor LN可以基于对我们工程流程的更大可见性,做出更好的业务决策。”

“ Infor航空航天解决方案&国防部提供了对整个产品生命周期的更好控制,同时还提供了灵活性和开放式架构,可以更轻松地与外部应用程序连接。”航空航天行业总监Edward Talerico说道。&防御,Infor。 “通过合并A&为了将行业需求整合到一个解决方案中,Infor LN之类的产品促进了协作,并且在整个公司范围内努力提高效率和盈利能力。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯