预约失败的价格英国商业£530亿效率低下,每年损失生产力

由于客户不在家里,每年开展家庭预约和交付的英国企业每年都会失去超过530亿英镑。来自商业短信专家Esendex的研究发现,零售商,公用事业公司,电信和邮政服务公司承担了每次失败的交货或服务企图238英镑。

根据对物流,运输和客户服务决策者的深入调查,所有送货和服务约会的近三分之一(31%)的收入负面影响为8.42%有助于这一数字的主要因素被发现是缺乏通知或抵达时间的通知,如34%的企业所引用。

通过杂货和鲜花,调查的公司从未易腐货物和包裹进行交付。其他类型的预约包括电视&电信安装,销售和服务检查。这些部门的总收入为6.33亿英镑;平均损失为8.42%,这意味着通过失败的交付或服务任命每年由企业损失超过530亿英镑。

每人预约238英镑的费用归因于管理员和业务流程成本的相关增加(25%),缺乏能力利用率(16%),以及呼叫中心覆盖(10%)等。

对于零售业,特别是每年超过3000亿英镑的总收入,零售商估计失败的交货的总影响超过250亿英镑。

为了缓解这一重大成本,65%的公司表示,他们计划在未来12个月内使用短信 - 并在受访者中考虑是客户的首选方式。有趣的是,只有18%的公司在2013/14期间展望社交媒体,以改善客户沟通。

与企业的短信是帮助解决这些问题的答案,朱利安·哈克,欧洲议员的首席执行官和联合创始人解释说:“我们正在看到偏好的偏好,这些公司在努力更容易地达到客户在交易过程中的关键时期。我们大多数人都必须在某些时候等待超市或家具交付。我们都有手机,所以发短信能够让企业和客户提供简单可靠的人解决这个问题的方法。这不是一项新技术,但它是最广泛的可用,因此是最方便的客户。“

该调查由Coleman Parkes Research进行,包括2月至2013年3月的英国零售,公用事业和物流公司200个决策者的电话访谈。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯