新的PowerScan 9500成像仪提高了钢筋,用于在强硬工业环境中扫描操作

制造和运输&物流行业在管理商品和跟踪商品时依靠速度和可靠性,以提高效率并降低成本。

“Datalogic的PowerScan 9500 Imager包括一系列创新,使读取简单直观的创新,导致大量的性能改进和时间储蓄,这对于迫切截止日期所面临的公司至关重要,”Giulio Berzuini(总经理)评论道&VP,手持扫描仪,Datalogic ADC。 “PowerSCAN 9500 Imager提供了运动中最佳读取的条形码,高度的现场和高速2D成像光学系统,以及独家目标和读取确认系统,即使在最恶劣的条件下也是连续扫描的理想选择。 “

困难的扫描密集型环境也需要符合人体工程学和舒适的解决方案来减少操作员疲劳。 Datalogic特别关注PowerScan 9500成像仪的设计,以确保舒适的扫描。把手成形为在操作者的手中完美地适合,并且成像器的重量已经经过精心平衡,以提供最佳的抓握和保持。全向读数实际上消除了不自然的手腕运动或旋转,这可能导致长移位过程中的应变。没有用于捕获1D和2D代码的拉伸和尴尬位置,因为可以轻松地读取高达1米/ 3.3英尺的距离处的代码。

PowerScan 9500成像仪也对用户的愿景温和。扫描时,在代码上出现软脉冲的白色照明光。这种类型的照明,类似于环境光,减少了“闪光”效果,同时同时增强低对比度或彩色代码上的读取性能。

使操作员的工作更容易的其他功能包括一个新的本能“框架”瞄准器,可以用双良好的读取LED(3GL™)清楚地识别捕获的区域和Datalogic的专利'绿色点'技术,用于视觉良好阅读确认。这种组合即使在仓库,物流中心或制造工厂的最黑暗和最嘈杂的地区也能够最高的首次读取率。

这些工作环境典型的具有挑战性的条件可能导致条形码扫描仪应变。 PowerScan 9500成像器的情况并非如此。由于其坚固的力学,在室内或室外重复下降,翻滚,冲击和击中,几乎没有对这一成像器产生影响。测试表明,它抵抗了数千点的重复下降,而没有任何明显的损伤。 IP65水和颗粒密封额定值也保护所有光学部件。 PowerScan 9500 Imager在长期内保证可靠性。

Datalogic通过提供多种型号的PowerScan 9500成像器来响应特定的工业需求,在阅读各种条形码时提供更大的灵活性。已经为使用激光/化学蚀刻等各种技术手段被永久标记的读取代码来创建直接零件标记(DPM)模型。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯