TouchStar Technologies有助于Alan R Jones实现总库存和交付透明度

触摸杆技术,企业移动计算解决方案提供商提供给仓储和物流市场,已宣布艾伦·吉隆,多奖的托盘交付和物流服务提供商已经推出了将使用的SX-300移动数据捕获设备作为其数字签名捕获解决方案的一部分。

Alan R Jones提供英国和欧洲的多屡获殊荣的交付和物流服务。一家家庭经营业务,提供精密物流解决方案,提供跨地区托盘送货,20,000平方米。仓储和定制物流服务,如股票控制;集装箱脱馅;全供链配送管理和数字签名捕获。

最近的卷展栏已经看过触摸杆的SX300器件与Palletline的数字签名捕获解决方案集成,为客户提供Alan R Jones的瞬间证明。此外,SX-300的完全集成的相机功能允许Alan R Jones记录和记录差异,帮助达到库存和交付状态的完全透明度。

在成功实施之后,Alan R Jones现在可以访问高级,灵活和未来的校对功能。 GPS启用,SX-300将使Alan R JONES能够跟踪设备和车辆以进一步验证数字签名。包含完全集成的条形码扫描提供了进一步的未来校样,以便对要求进行任何变化。

Ian Jones,董事总经理,Alan R JONES评论,“访问快速,准确和安全数据证明,以提升我们现有的运行,更有效,经济高效的解决方案。最近被推出的新设备我们的纽波特运营将由Touchstar完全支持3天的3天“快速回复”服务。我们是一个家庭经营业务,价值其传统,员工及其客户,因此我们的合作伙伴提供了我们的支持水平至关重要将需要”。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯