大枪展示了对印刷创新的支持

印刷创新,在伯明翰的NEC伴随着伯明翰的包装创新&2013年2月28日,设为记录年份。易灰度,印刷创新的组织者,兴趣从未更强大,惠兰·德克,杜邦英国,IPIA,AMS,Friendheim,Esko,法里斯坦,邓肯印刷集团和印象技术欧洲的欧洲福斯特·帕克这个月晚些时候在演出中展出的主要名称。

Andrew Pearce,IPIA的首席执行官,备注:“很高兴看到过去一年的印刷创新是如何发展的,而且它来自行业中的一些最大名字的承诺。因此,我们很高兴得到支持2013年展示,将在2014年再次这样做。它为印刷业提供了一个独特的机会,以与品牌所有者,零售商和营销人员会面。在这种良好的包装秀的核心上有一个打印事件,意味着所有参与包装的人都有机会接受最新的印刷开发。这就是为什么联盟敦促所有成员参与其中。“

印刷创新还提供了就职大型打印辩论(KBA赞助),面板上有联合利华和怀托品;加上令人信服的学习计划,包括来自惠普和Landa的演讲 - 这将推出令人兴奋的纳米商业现实。

2013年印刷创新,现已在其第二年,是欧洲主要和二级包装的领先活动的包装创新。因此,它为印刷和标签公司提供了独特的机会,以满足所有大型品牌所有者,零售商和营销人员。这两条表演的共同位置也适用于展示访客;打印从根本上影响品牌的方式,许多包装创新是由印刷驱动的,加上促销和包装的世界非常交织在一起。

欧洲印象技术董事罗伊伯顿说:“我们将包装创新和印刷创新视为满足新潜在客户的奇妙机会。我们不能更快乐,我们选择在NEC展会中再次展出。”

邓肯打印集团的销售总监Keith Davidson补充说:“包装行业是我们业务的关键焦点领域,我们对能够在面对面环境中满足营销和品牌管理人员的重要价值。印刷创新是展示我们工作的理想场所。“

这种评论表示表明,根据易灰度的说法,在一个主要的向上轨迹上。 Matt Benyon,易菲河英国有限公司董事总经理解释说:“我们全部设定在本月底的现象印刷创新。参展商的支持水平和扬声器标准的标准是如此强大,我认为这是公平的要说我们为包装和打印世界提供完善的车辆,以连接和结合。“

随着2013年的2013年包装展览表演,在NEC录制同比访客和参展商的增长,马特本店也在明年的积极情绪上。他得出结论:“虽然今年的印刷创新有望太棒,但这只是一开始;我们自信地期待它在2014年加倍。”

印刷创新展示了最新的技术和概念,实现了快速转机,品牌差异化和时间到市场的时光,并与包装创新,包装,合同包,ECOPACK以及2013年新的,贴图创新。

有关访问和如何注册该节目的进一步信息,请访问www.easyfairs.com/printuk。有关展览活动的公司可以通过致电+44(0)20 8843 8824或通过电子邮件来电致电David Fergus来了解更多信息 [email protected]

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯