最大数据量'Neil推出RL3便携式标签打印机

工业级标签和收据打印解决方案提供商Datamax-O'Neil发布了RL3,这是一款便携式3英寸标签打印机,旨在满足零售移动环境中所需的各种应用。 RL3结合了可靠性和弹性,易于集成和直观的设计,是最终的商店运营生产力工具。

克里斯蒂安说:“我们进行了广泛的市场研究,确定客户需要一台3英寸的便携式标签打印机,该打印机可以每班工作8个小时,并具有承受移动零售工作者经常遇到的恶劣环境的耐用性。” 最大数据量'Neil的EMEA地区总经理Bischoff。

打印机的双壁结构和橡胶保险杠,再加上镁和不锈钢外壳,提供了最大的保护,并帮助其达到了MIL-STD 810跌落标准,该跌落标准涉及到连续6英尺跌落到混凝土的26次。 RL3是唯一提供两年保修的便携式3英寸标签打印机。

持久耐用的锂电池具有全移印功能,介质容量大,可不间断操作,液晶屏和按钮易于保护,易于查看和直观显示,可实现高用户生产率。

最大数据量'Neil的NETira配置和远程管理软件应用程序将无线集成到802.11 a / b / g基础架构中。此外,RL3还支持最新的无线安全功能。为了进一步简化集成要求,RL3提供了内置的ZPL,CPCL,IPL,XML和ExPrint仿真,并提供与企业和/或旧版ERP系统的兼容性。

“ RL3为零售客户提供了可靠,坚固且易于使用的移动打印机,该打印机提供了快速的速度,以加快标签的打印,以进行价格变动,公司间转移,仓库存储和移动销售点(POS)。”比绍夫解释说。 “市场上没有其他打印机可​​以提供RL3的所有功能,并且可以满足零售环境日益增长的可靠性和耐用性。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯