虚拟化物流勾选学术英国的所有框

自与虚拟化物流合作以来,Scholastic UK已经减半,从远东和美国的书籍提供了书籍。这导致了对世界上最大的出版商和儿童书籍分销商的供应链中提供了显着降低的库存水平以及更大的灵活性。

“虚拟化物流是您在您的业务中拥有的伟大人士。如果我们想要某些东西,他们会找到一个解决方案,”Schools英国供应链负责人Graham Slater说。

虚拟化物流是全球物流专业SBS建立的供应链咨询,这是这种发展,“勾选了所有盒子”。

Slater先生说:“他们不仅为我们在整个旅程中的知名度方面提供了大量的支持,也为我们的业务的独特要求提供了很大的支持。我们需要注意细节和强大的沟通,他们已经能够提供始终如一。“

本书出版业是SBS和虚拟化物流具有专业知识的领域。 VL适用于EDC企业供应链软件系统,使发布商能够通过业界自身的标准编目代码(ISBN)跟踪书籍 - 使其更加用户友好和透明。

Slater先生也赞扬了转换过程。 “虚拟化物流在实施方面非常擅长,给我们定制培训和备用。如果我们要求某些定制的东西,他们可以做到。

“他们与我们密切合作,以满足我们的需求,并确保我们获得精确的信息和文件。这一增加的商业智能使我们能够在合适的时间内进行供应链决策,推动我们的业务的效率。”

Anna Warren,虚拟化物流供应链解决方案经理表示,与学术英国等公司合作令人兴奋的是,愿意在供应链中进行一步改变,以最大限度地提高效率,并提供时间和金钱的节省。

“这就是虚拟化物流如何帮助来自各种行业的公司从成本转化为竞争优势。”

为了全案研究,访问  http://www.virtualizedlogistics.com/en-gb/knowledge-center/case-studies/scholastic/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯