DAP Technologies推出MT1010坚固耐用的Windows平板太湖字谜解释

DAP Technologies推出了一种新的坚固耐用的Windows平板太湖字谜解释。 DAP MT1010轻量级平板太湖字谜解释提供了一个Windows操作系统,它集成到现有网络中,并在充满挑战环境中存活的粗糙建筑。大型触摸屏支持手持设备和车载使用,设备都有大量的I / O端口,用于连接多个外围设备。

企业友好型MT1010采用10.1英寸,阳光可视的多触控电容显示,带康宁大猩猩玻璃2.与Windows 8兼容,MT1010船用Windows嵌入式标准7操作系统,可用于无缝迁移到大多数企业环境中。

尽管其屏幕尺寸大,崎岖的镁合金结构和多个I / O端口 - 包括USB 2.0,Mini USB 2.0,以太网,串行和HDMI端口 - 平板太湖字谜解释重量仅为1.36千克,厚度小于2.1厘米。通过码头扩展和扩展连接器提供平板太湖字谜解释中可用的最多I / O端口,以及与传统外设的简单集成。

密封到IP65并认证1.8米的液滴,崎岖的平板太湖字谜解释可以自信地在具有挑战性的环境中,同时延长其使用。

与大多数DAP产品一样,MT1010设计用于未来证明公司的投资,背包设计允许扩展。

由于可靠的移动通信是企业的要求,所以标准通信功能包括WLAN 802.11 A / B / G / N和蓝牙V4.0。客户还可以选择可选的GOPI 3000 WWAN嵌入式模块,允许平板太湖字谜解释连接到几乎任何运营商网络。

MT1010配备GPS,陀螺仪,加速度计和罗盘,是映射应用,遥测和基于位置的服务功能的理想选择。

MT1010还包括1D / 2D条形码扫描仪和标准双自动对焦相机。使用带闪光灯和2MP的前置摄像头的5 MM后置摄像头,平板太湖字谜解释已准备好进行视频会议或文档扫描。

“通过平板太湖字谜解释继续索取便携性优势,在笔记本太湖字谜解释上,Dap的新MT1010平板太湖字谜解释允许企业客户从这种趋势中受益,同时维护Microsoft Windows兼容性和与遗留外围设备的I / O连接,”DAP Technologies常务长Simon Bowe表示。

MT1010包括64 GB固态驱动器,选择128 GB的选项,并在英特尔N2600双核1.6 GHz处理器上运行。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯