第十二届最大的制药供应链大会重返

制药和生命科学供应链战略领域最大的会议为LogiPharma会议专门安排了四天。这次会议持续了12年,吸引了350多家高级制药,仿制药和动物保健制造商来制定战略内容。 

LogiPharma将于4月23日至26日在日内瓦举行,承诺将提供辉瑞,伦贝克,赛诺菲,默克,梯瓦,拜耳,迈伦,Ferring,阿斯利康和百特等几家VP的战术方法。 LogiPharma提供适用于整个端到端供应链的内容,以通过我们专用的主题日和流媒体选项增加跨行业的学习机会,从而确保提供一流的策略。

领先的组织将通过来自5个不同领域的讨论小组,圆桌会议和演讲角提供意见,这些领先的制药和物流公司的60多位演讲者将发表自己的想法:&生物技术,安全,动物健康,仿制药和区域新兴市场的领导者。并且不要忘记我们值得信赖的行业合作伙伴,3PL,技术和解决方案提供商。

有关更多信息,请访问 www.logipharmae​​urope.com

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯