Ultra Companies选择Apptricity Jetstream SmartFleet& Asset Tracking

Apptricity,Intream供应链套件,电子采购和金融生产能力解决方案的提供商宣布,超集团公司选择了Apptricity以自动化资产跟踪和促进其服务舰队的效率。

Ultra是一个多样化的组织,涵盖了广泛的行业,从娱乐游戏到技术,电信和房地产,去年要求思想领导人在跟踪零件和设备上的想法。这些对话使Ultra Group引导了通过组织透明度对公司对效率的深入讨论进行了深入讨论。

Apptricity JetStream的获奖资产跟踪可自动化资产生命周期,以提高效率并降低成本。功能包括资产分配,监管链管理和资产可用性,折旧和维修时间表的监控。

Ultra还选择SmartFleet,Apptricity的变革性新方法来提高现场技术人员效率,降低成本。 SmartFleet为基于车辆的业务提供无线工作订单,库存和资产跟踪的竞争优势。现场技术人员通过使用iOS,Android或Windows移动平台完全通过任何平板电脑或智能手机进行实时数据。

SmartFleet的强大功能使其成为明确的选择,使Ultra Group能够提高其客户服务水平。使用SmartFleet,Field技术人员和其他移动用户可以确保车辆正确库存,获得优化路由并接收旋转驾驶方向。他们还通过详细说明,时间估计和所需材料接收新的和更新的工作订单的警报。

“我们很自豪能够与超级集团合作,并帮助他们更加控制客户在客户网站上的资产,”蒂莫西的CEO蒂莫西加尔西亚表示。 “SmartFleet为他们提供了一种最先进的手段,用于管理技术人员在现场的时间,提高效率和降低成本。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯