3年级零售业&消费品供应链峰会。

家乐福,P&G,John Lewis,Nestlé和地铁,在第三次零售业讨论供应链挑战 &消费品供应链峰会。

高级零售和消费品供应Carrefour,Footlocker,John Lewis,P&G,Nestlé,Metro Group等更多将在4月11日至12日在杜塞尔多夫聚集在杜塞尔多夫,讨论今天影响零售和消费供应链的重要问题,以及辩论该行业的未来持有情况。

“随着最高口径的发言人学院,概述今天对零售和消费者供应链专业人员产生了影响的真正问题,峰会看起来是一个真正动态的论坛,在其中开发尖端战略和网络欧洲最佳供应链人才“Eyefortransport的零售&消费者导演,塔拉汗。

深入了解,专家LED会话具有强大的互动元素,将审查包括供应链投资与成本节水措施,增强可见度和驾驶效率的主题,在零售和消费者部门和创新供应链设计中供应链风险管理的未来提高可持续性和降低支出。此外,首脑会议将首次举办专门的多通道供应链挑战和机会的专用论坛,会议审查电子履行,多通道供应链设计和交付和收集选项 - 所有旨在增强您制造供应链的能力多通道准备好了。

通过现在可用于峰会。高级供应链高管可以申请免费通行证。有关更多信息,请访问活动页面 http://events.eft.com/retail/index.php
扬声器准备分享他们的洞察力包括:

  • Dino Rocos-Operations John Lewis主任
  • Marco de Jong-供应链主任,脚道欧洲
  • Neil Ashworth-Fmr.Operations and Development Director,Tesco
  • Wolfgang Weber-Director Supply Chain Cee,Henkel
  • 汤姆蒂森斯 - 欧洲物流网络发展主管,海因斯
  • Roland Dimbath-Head的企业物流和购买,Rodenstock
  • Robert Vallender-物理物流公司供应链,雀巢

点击此处查看完整扬声器列表 http://events.eft.com/retail/conference-speakers.php

通过扩大的2013年计划,您将获得对议题的能见度的拓展行业,包括可见性,以提高供应链效率,零售中的风险管理未来&消费者供应链和罢工成本削减和投资之间的良好平衡。此外,专用的多通道供应链轨道将为您提供顶级技巧,以帮助您利用多通道繁荣。

点击此处获会议议程 http://events.eft.com/retail/conference-agenda.php

如果您有任何疑问,请随时与Tara Khan联系。

塔拉汗
Eyefortransport.
+44(0)207 375 7178
美国免费提供:1 800 814 3459 ext。 7178.
加拿大免费提供:1 866 996 1235 ext。 7178.
[email protected]

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯