ASDA将零售分配转换为集成的ISOTRAK实时车辆跟踪

ASDA将很快完成一个主要的两年项目,采用独特的ISOTRAK车辆跟踪配备运输优化解决方案创新其零售分销运营。使用称为总运输解决方案(TTS)的全集成传输优化和执行系统,包括ISOTRAK的实时运输计划执行和管理技术,ASDA已实施新的区域分布结构。通过该系统,ASDA能够将送货服务改进到其商店,更好地利用驾驶员资源,确保路线合规性并降低运营成本。

ASDA还将该项目用作标准化所有运输办公实践和程序的机会,这导致了在传统挑战性环境中简化和提高了效率。

“ASDA运输已经完全转变为在董事会中提供新的效率。配备ISOTRAK的TTS已启用此功能,并在我们计划和管理我们的资源方面提供了重大的改进,以及我们如何使用每周超过18,000个商店交付的方式我们的900强舰队。该商业变革的结果是对商店的准时交付改进,我们的驾驶员和车辆资源的优化以及更大的路线合规性,这也降低了里程,燃料成本和排放,“国家克里斯大厅说运输经理,Asda。

“我们已经远离每个配送中心的个人规划,并在英国创造了七个计划区域,在区域规划之间提供明确的区别,以最大限度地提高地理资源和本地执行,以便遵守商店服务的计划和问责制。21个DCS在地区内,在苏格兰的两个,在东北三,在西北四,约克郡三个,中米中,三个在西南三,两家服务于东南部。这是真的说这是真的没有有效的系统和过程,是不可能的。“

Chris Hall表示,该系统是此步骤更改项目的正确选择是完全可配置的,现成的解决方案。

“这是一个有限舰队的零售分销业务的证明解决方案。我们能够采取标准解决方案并将其配置为我们的特定要求。这是我们原始的宗方规划系统的一步,它结合了路由,调度和使用ISOTRAK的车辆跟踪和运输执行和管理资源优化。它使我们对整个操作的全部可见性,这在这个项目的成功中是有用的。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯