标记2013年标签议程

FINAT,国际自粘标签行业协会宣布2013年关键标签活动。学习和网络是行业的关键方面,并受其成员大大重视。今年正在举行一些重要的会议。该计划使议员有机会与同行,客户,新闻和其他行业相关联系人会面,获取知情和交换信息。今年晚些时候在又一个版本的LabelExpo欧洲。

2013年完全包装的议程

Finat Workshop: 3月21日在莱比锡(德国)保时捷设施的“Labled Industry”中的“精益制造”。关于标签转换器,材料和消费品供应商以及设备制造商如何从汽车行业的精益制造实践中吸取教训。

国会标志竞争: 由于每年Finat在慕尼黑的图形艺术学生发出了一年一度的国会标志的设计竞争。赢家将在Finat大会期间获得荣誉

联合FINAT / VSKE国会: “标记您的未来”:6月12日至14日在德国慕尼黑大威斯汀酒店。两天的活动,通知和教育代表,以广泛的主题专注于行业的优先事项。

Finat标签竞争: 过去几年,FINAT在年度竞争中进入的标签中的质量逐步增加。专家陪审团对标签技术卓越的卓越性留下了深刻的印象,也是他们的美学。因此,他们现在渴望看到标签打印的更令人惊叹的例子。 FINAT欢迎2013年的所有2013年FINAT标签竞争条目。截止日期:3月8日。参与详情和注册表格以英语,法语和德语提供。此外,新的准则是起草,以确保您的材料顺利处理。有关新指南和入境表格的所有信息 www.finat.com/awards.

LabelExpo 2013: 布鲁塞尔博览会于9月24日至27日。 FINAT将再次占据招待所,并在他们的展位上举办信息丰富的研讨会。

国家标签协会: 已告知Finat关于以下事件:

安德克,西班牙: 2013年5月9日至12日在毕尔巴鄂的年度国会。

BPIF标签,英国: 2月5日,他们将举行大会和在CPI(英国政府赞助的公司)举行大会和会议,该公司已被任务创造创新思想。有关更多信息,请访问 www.uk-cpi.com.。 5月21日至22日,BPIF标签将在德比举行技术研讨会。

Gipea,意大利: 年度大会将于5月24日至25日在Casabianca di Fermo(AP)。

加入法国: 年度大会将于5月30日 - 6月1日在马赛举行。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯