绘画公司LeChler在实施Preactor调度软件后,在实施后的交货时间降低了20%

油漆制造商Lechler S.P.A.由于成功的项目介绍了Preactor调度软件,旨在庆祝其生产过程的重大改进。总部设在意大利科莫,该公司在过去一年中取得了令人印象深刻的20%的制造交货时间。其他改进包括增加客户的交货日期可靠性,减少时间员工花费调度工作,提高生产力。

在Como和Foligno的制造地点拥有超过400名员工的Lechler以及其在法国,德国,西班牙和英国的子公司,在决定实施Preactor 500 APS软件以帮助提前规划之前进行漫长的选择过程。在其植物中调度。

Lechler Site Manager Luigi Malinverno说:“我们觉得需要提高我们管理生产过程的能力,并减少准备和更新生产计划的时间,以便成为更改和准时。”

本公司的具体需求包括在仓库履行销售订单和制造股票桩之间迅速交换的能力。它还需要解决如何最好地利用一系列存储容器的容量,而同时不会产生如此多的涂料,无法存储它。为了实现软件,Malinverno与Proe2,Proector集团的当地合作伙伴,全球计划和调度解决方案的领导者。

Preactor系列调度产品允许公司安排生产以实现有限资源的最佳利用,以满足制造业截止日期。通过逐步将软件带入使用中,团队能够不断改进进入软件的数据,以使其能够以最佳方式为公司工作。这也意味着解吸器可以与Lechler现有的IT解决方案集成,包括SAP。由此产生的定制软件意味着甚至对于不技术人员使用它来更新计划或添加新的工作订单而没有系统的专业知识,也很容易。

“预防器已经证明适用于典型的化学公司的制造操作流程”,“马里诺诺说。 “业务的问题和约束可以超出资源纯粹的产能利用率。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯