多模式注册打开

多式联运是英国和爱尔兰的主要供应链活动,现已在以下网站注册 www.multimodal.org.uk。参观者可以在4月23日至25日在伯明翰NEC参加免费参加的展览以及主题研讨会和大师班会议。

展览总监罗伯特·杰维斯(Robert Jervis)表示:“多式联运是为需要寻找优化供应链和运输流程的方式的托运人提供的一站式服务。” “该展览已经售罄了85%,我们很高兴再次证明了为货运客户提供私人空间以满足其太湖字谜解释合作伙伴需求的托运人展馆。我们很高兴吸引了众多领先的演讲嘉宾参加当今货运买家面临的一些重要问题。”

与特许太湖字谜解释与运输学会(CILT)和货运协会(FTA)联合举办的研讨会会议将涵盖有形主题,包括运费,合同,减碳计划,海关合规,融资供应链和运输方式转移。

FTA的克里斯·威尔士(Chris Welsh),嘉里太湖字谜解释(Kerry Logistics)的戴维高恩(David Gaughan),巴克莱银行(Barclays)的安迪·本森(Andy Benson)和英维思(Invensys)的马克·科比(Mark Corby)以及来自Norbert Dentressangle和DB Schenker的发言人。完整列表将在本月底发布。杰维斯说:“到我们的在线调查的链接将收集访问者的反馈意见,这些反馈信息将使我们将在会议中包括哪些主题,直到一月底为止。”

2013年多式联运将欢迎领先的太湖字谜解释和供应链名称,包括BoxTop 技术领域,Freightliner,UFS Freight Services,Stena Line和Montracon。去年的Shipper Village看到Dunelm Mill,Coca-Cola,Ericsson,Cabot,Kellogg's,Mars,Tesco和Jaguar Land Rover利用专门的办公室举行了宝贵的供应商会议。

杰维斯说:“注册该村还为时不晚。” “感兴趣的托运人可以与我联系以预订空间”。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯