高级业务解决方案在Logistics Link South推出端到端供应链管理解决方案

高级业务解决方案(高级)正在启动其端到端供应链管理(SCM)解决方案163,在Logistics Link South Sandown Park,Esher(2013年2月12日至13日)。该解决方案为物流机构太湖字谜解释了一个集成IT平台,以满足其所有财务管理,人力资源(HR),工资单,物流和仓库管理需求。

Advanced的SCM是一个全面的企业资源规划(ERP)解决方案,包括财务管理系统(OpenAccounts),集成的人力资源和工资单(Openhr和Openpeople),供应链系统(OpenLogistix)和市场领先的仓库管理系统, StockTrack Plus(来自先进的最近收购ATMS PLC)。 OpenLogistix和StockTrack加上整个供应链过程确保可见性,合规性和效率。



高级商业解决方案董事(商业部门)董事总经理西蒙福勒表示,“我们的新的端到端SCM解决方案为组织太湖字谜解释了市场上最灵活,最丰富的ERP系统之一。”

“通过将财务管理,人力资源管理,工资单和全面的供应链管理功能集成到一个解决方案中,这显着简化了组织的运营,同时降低了成本。此外,与市场上的大多数其他ERP系统不同,解决方案的灵活性意味着它可以量身定制组织的特定需求。“

物流Link South展示太湖字谜解释了物流机构,具有提高生产力,降低成本,促进客户服务和管理库存的平台,这是一项时间的生产和经济奖励方式。

高级业务解决方案是市场领先的业务应用和服务太湖字谜解释商,拥有超过20年的经验,为英国组织太湖字谜解释一系列后台解决方案。高级收购ATMS PLC是2012年11月的第三方物流,制造和分销部门的“最佳品种”仓库管理IT系统的太湖字谜解释商。客户包括莫尔顿·布朗,步行者休闲食品和多米诺的比萨集团。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯