反馈系统在舰队远程信息处理中的作用

Greg Nichols代表远程信息处理更新报告关于远程信息处理反馈系统如何在管理驾驶员行为和减少舰队的燃油支出方面发挥重要作用。

最近从DOE的全国可再生能源实验室(NREL)的报告突出了驾驶行为和燃油效率之间的联系。根据该报告,通过实施有效的驾驶技术,积极的司机可以预计会看到高达20%的燃油节省;已在经营车辆的司机中间经营的驾驶员可以将燃油支出减少5%至10%。

然而,问题是在延长的时间段内使司机在现实世界驾驶情况下意识到他们的行为。虽然包括驾驶员培训的多管方法是理想的,但报告发现驱动程序反馈系统可以在管理驾驶行为和减少燃料支出方面发挥重要作用。

削减燃料成本,提高安全性

当前的驱动器反馈系统测量多个变量,以通过电子显示器或通过音频警告给出驱动程序实时评估 - 它们的操作有效。

最强大的系统使用复杂的指标来计算有效的驾驶员如何加速和维护其速度以及闲置的车辆闲置,舰队运营商希望在提高安全性能的同时削减燃料成本。

近年来,消费市场导致了普及实时驱动反馈的方式。实时MPG仪表现在是许多新车的标准标准,这是对不断增长的燃料成本令人担忧的回应。 MPG仪表旨在给司机控制自己的燃料使用,并带来有益关注积极驾驶和低气程之间的联系。

测量效率

然而,为了真正有效,驾驶员反馈系统需要超过警告量;他们需要帮助效率低下的司机改变他们的驱动方式。这不是一项简单的任务。驾驶员可能很难看出加速度的分数改进,在MPG读出时测量,加快了真实的节省。

而且,随着NREL报告指出,在现实世界的条件下,单独的MPG可能不是测量效率的实用方法。毕竟,降低MPG得分的最佳方法是以蜗牛的速度开车,对大多数司机进行没有吸引力的主张。车辆综合反馈系统也令人震惊地忘记忘记或忽略的司机,特别是在简单的MPG仪表中融入杂乱的仪表板的情况下。

更先进的系统以不同的方式处理这些挑战。智能手机应用程序,这些应用程序是用于已经使用智能手机进行路由优化和订单跟踪的舰队的便携式且易于集成的舰队可能是一个有希望的解决方案。

现在 - 已经过错了iPhone App Bliss Trek通过广播驾驶员的推特账户广播驾驶员效率分数来实现进步,从而鼓励竞争力和持有司机公开责任。这种社交网络集成和广播能力是智能手机应用程序在鼓励驱动程序更改其行为的关键优势之一。由于发现NREL报告的作者,问责制是让司机在长期修改其驾驶习惯的关键。

整合智能手机

基于智能手机的驱动器反馈系统的最大限制是缺乏OEM集成。除非制造商建立在允许智能手机实时与车辆的操作信息接口的解决方案中,否则这些应用程序测量真正驾驶行为的能力将受到限制。

目前,智能手机只能通过使用集成的GPS跟踪和手机内置加速度计来引发驾驶员驾驶的有效程度。

在短期内,专用的售后市场反馈设备提供了实时驱动器反馈的最具吸引力组合,总分报告和客户定制。仪表板通过有线或无线连接与车辆的OBD端口集成。该界面为售后市场提供了诸如燃料流量和发动机负荷等粒状车辆数据,这允许更充分的驾驶员效率的图像。

最简单的读数仪表可以使用yes / no消息指示驱动程序性能。其他设备在快速加速或过速情况下提供警告,无论是通过电子读数还是通过音频提示,都可以提供有关如何纠正效率低效行为的建议。

这些设备可能昂贵,每单位约为200美元,并且通常需要额外的设置和培训。但是,当您考虑减少燃料消耗速度宽的10%时,储蓄快速加起来。

通过抑制攻击性驾驶行为,这些设备还有助于船队降低与事故和早产失败的成本。随着长期的舰队安全性改善,他们还降低了保险费。

您可以找到更多信息: http://www.telematicsupdate.com/fleeteurope

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯