Seiki Scheduler为Goodwin International Ltd顺利进行生产

实时生产管理解决方案的专业提供商Seiki Systems宣布,Goodwin International Ltd已在其阀门部门成功实施了Seiki 50 Resource Assembly Level Scheduler。

该公司在50个国家/地区拥有客户,其中许多是石油专业人士和国际工程承包商,这些客户要求非常短的交货时间和关键任务,准时交付水平,精确的计划和调度功能对于古德温至关重要。这就是为什么该公司从Seiki Systems购买了50个以独立方式运行的资源组装级别调度程序的原因。精工在这些领域的良好声誉体现在古德温的决定是基于现有客户的推荐。计划程序由精机的网络制造系统(NMS)进行补充,该系统是一个完整的车间系统,可以电子方式分发和收集制造过程数据。

生产总监Nigel Brown解释了该系统将为公司带来的好处:“ Seiki提供了一套完整的机器监控和装配级别计划系统,该系统支持了我们从投资新系统中获得的主要目标。我们期望的主要收益是运营量的增加可见性将支持我们更广泛的业务计划。我们还将具有更准确的决策能力以及对资源的更有效利用,从而产生客户服务收益。”

Scheduler已与NMS系统一起安装,包括监视,车间数据捕获(SFDC)和Seiki的Jobpack控制软件,计划于2013年初安装。在机器监视方面,Goodwin有28台CNC机器,其中16台仅使用由Valves部门负责,每台都将拥有自己的运行NMS的17英寸Senor PC。这将使该公司能够进行队列管理[例如,&关闭作业],打开并查看Jobpack文件夹并自动监视CNC机器,从而使操作员可以输入停机原因等。

精机销售总监Paul Lane对该项目发表了评论。 “ Goodwin是公司的一个很好的例子,它认识到通过组织获得更好的制造信息流的真正好处,并且集成的制造系统提供了支持其持续改进目标的最佳解决方案。在这种情况下,Seiki Scheduler的结合,机器监控,车间数据收集和性能分析不仅可以提高可见性,还可以确保车间数据可以直接有助于对其生产设施进行有效的计划和管理。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯