远程信息处理更新与商业远程信息处理行业在2013年欧洲车队管理信息通信大会上联合起来

车队远程信息处理行业的领导者和趋势引领者将于3月19日至20日聚集在荷兰阿姆斯特丹的诺富特酒店,分享对影响车队远程信息处理市场的最新欧盟法规以及创新型车队远程信息处理解决方案的见解,从而提高整个公司的效率和利润率商用车细分市场。

“欧洲车队管理远程信息处理”是针对商用信息通信,商用车辆和车辆ICT行业的欧洲规模最大,重点最突出的B2B会议。这项行业盛事将是欧洲的首次盛会,来自欧洲委员会,道路收费运营商和国际道路运输联盟(IRU)的代表将汇聚一堂,讨论欧洲电子收费服务指令(EETS)的最新发展。今年的高级演讲者将包括苏黎世,铁山,欧盟委员会,IRU,TNT等。

这项业界领先的盛会有望提供绝佳的商机。据PCTL称,这是“与业界同行,客户和专家会面的最佳场所”。 2013年的活动将展示200多名执行代表,25多名高级远程信息处理发言人,20多小时的联网和15多场针对业务的会议。迈克尔·塞纳咨询公司(Michael Sena Consulting)表示:“这是车队远程信息处理的一项活动,我希望能了解到过去十二个月中发生的事情以及未来十二个月中可能发生的事情。没有任何错过的借口。”

在会议上,与会代表将有机会受益于有关关键行业辩论的专门会议。这些措施包括2013年的主要OEM公告,创新的车队远程信息处理解决方案,以提高所有商用车领域的效率和盈利能力,以及有关影响车队远程信息处理市场的最新欧盟法规的更新。

据普利司通欧洲公司称,这是“由知识渊博的小组成员掌握最新远程信息处理趋势的最佳时机”。

欧洲车队管理远程信息处理系统已进入第10年,是欧洲最大的车队远程信息处理专用论坛,汇集了车队远程信息处理技术的领导者,并且还将再次举办独家主题演讲,包括:

  • 应对当前与实施EETS指令相关的挑战,以及政府和服务提供商的作用,以使其早日成真
  • 在舰队和保险业之间建立无缝的协同作用: 了解UBI如何帮助降低驾驶员的事故率以及相关的成本节省。
  • eCall对车队远程信息处理的影响: 聆听有关eCall的信息,并了解它将对3.5吨级范围内的商用车产生多大的影响

对于完整 2013年欧洲车队远程信息处理系统 会议计划和演讲者阵容,请访问网站 http://www.telematicsupdate.com/fleeteurope/,或通过以下方式联系远程信息处理更新团队: [email protected]

立即注册 通过下面的安全链接加入200多个资深代表的行列: //secure.telematicsupdate.com/fleeteurope/register.php

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯