JSW Steel选择了在Vijyanagar工厂的MES和高级计划与计划项目的Broner Metals Solutions

Broner Metals Solutions,集成式MES,供应链和高级计划的提供商&JSW Steel Ltd选择了用于金属行业的调度解决方案,以与印度Bros的MES解决方案一起实施世界一流的生产计划和调度解决方案,用于印度JSW Vijaynagar集成钢铁联合企业。 Broner系统将与JSW的SAP系统紧密结合。

JSW Steel是全球成本最低的钢铁生产商之一。 JSW的Vijayanagar Works是印度最大的单点钢厂,产能为10 MTPA。下一阶段的扩建也正在实施中,将Vijayanagar工厂的总产量提高到12 MTPA。 JSW工厂目前由一个大型冷轧机厂(CRM1)组成。第二座冷轧机(CRM2)正在建设中,计划于2013年8月竣工。

Broner解决方案将由Broner Metals Solutions和JSoft合作实施,首先是在JSW的新冷轧机(CRM2)上安装Broner的MES功能。选择Broner的MES和APS解决方案是因为其易于配置,易于实施,具有成本效益的维护以及及早交付业务收益。 Broner与合作伙伴JSoft Solutions紧密合作。 JSoft对JSW的人员和流程有深入的了解,并将提供项目管理和熟练的资源。

Broner Metals Solutions首席执行官David Mushin先生表示:“新的集成解决方案将使JSW获得巨大的商业利益,我们期待与JSW建立长期的业务关系。这个项目。”

JSoft的首席执行官Raghu Bhargava先生说:“我们很高兴与Broner合作,并利用Broner和JSoft的专业知识共同为JSW带来好处。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯