霍尼韦尔坚固的企业混合动力装置,用于现场服务,物流,医疗保健和零售专业人员

消费者智能手机在许多基础的工作环境中不会持续很长时间 - 不是因为服务合同太短,而且因为手机不够坚固,无法承受混凝土的掉落,缺乏足够的电池寿命或没有企业扫描能力。今天的移动工作人员有一个新的选择:霍尼韦尔的首次坚固耐用的企业混合装置(EHD),海豚70E黑色。

Rugged Smart设备是为传统的自动识别和数据捕获而创建的智能设备,这些客户可以比典型的AIDC工业设备更加单位和轻,但需要比消费者级的电话更加强硬。 Dolphin 70e Black是针对越来越多的移动劳动力的需求,将预计到2015年将达到13亿(来源:IDC)。

现场专业人员可以从仓库到工作站,并提供更好的服务,因为智能设备的通信能力增强。医院的护士可以将手机,寻呼机和扫描仪缩小到从分叉到办公室的单个设备。对于零售工作者来说,设备可以访问产品信息,查看库存或用于在商店内或外部拨打另一名员工进行帮助。

“霍尼韦尔有几十年的坚固设计制造经验,我们很自豪地介绍艾滋病行业最新的崎岖混合装置,”霍尼韦尔扫描总裁John Waldron说&移动性。“海豚黑色反映了今天的工业世界中的两个设备趋势:整合和消费化。工人和企业正在寻找一个可以做出几个工作的设备。他们还希望他们的设备与他们的直观且易于使用个人手机和平板电脑,但足够坚固耐用地在今天的移动专业的环境中生存。“

来自许多霍尼韦尔客户的投入引导海豚70E黑色的开发,并导致了许​​多功能,以提高企业生产力,安全性和耐用性。其中包括:

  • IP67评级允许浸入水中,完全防尘
  • 企业级区域成像扫描仪
  • 大型4.3'电容式触摸显示屏可在阳光直射下查看
  • 使用用户可更换电池最多12小时的电池寿命
  • 在7盎司和厚度厚的¼英寸厚,重量轻,足够紧凑,以适应工人的口袋

“我们的地质学和导航软件解决方案由全球数千名物流工作者使用。我们有机会在杜尔本黑的测试版上测试我们的Copilot Live Professional导航解决方案,从开发人员的角度来看,我们对实施的实施非常深刻我们的申请。我们的客户在方便的形状因素和海豚黑色的闪电快速性能和令人惊叹的产品设计中,霍尼韦尔在业务发展副总裁丹普金说川技术企业解决方案。

Dolphin Black将于2013年2月开始使用Windows操作系统和Android操作系统发货。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯