MACS软件支持团队在遭受重创的海地恢复了医疗仓库的全部运营能力

仓库管理软件提供商MACS是英国标准和定制WMS的领先供应商之一,自1990年成立以来,它在全球其他国家也已广为人知。

但是,开展国际合作对MACS的实施团队提出了一系列挑战,特别是在那些必须认真考虑基础设施落后,文化差异和政治状况不佳的发展中国家。

执行总监理查德·米勒(Richard Miller)表示:“在到达“国家”之前,在家中尽可能多地做很重要。 “我们常常无法获得像可靠的电力供应这样的理所当然的事情,持续数天的停电并不罕见。”

在海地发生毁灭性地震并随后爆发霍乱之后,MACS派出了增援人员,使SCMS(美国国际开发署的运送合作伙伴)仓库恢复了正常运转,该仓库已分发了重要的抗病毒药物。

结果,Richard最近在海地完成了为期四个月的工作,为MACS WMS网站提供了支持。 “尽管经历了毁灭性的经历,与我共事的人们仍然拥有惊人的精力和决心。我们经常没有电,超市的基本用品成本也过高。单个生菜零售价为8英镑。 !!也是雨季和飓风季节-幸运的是,我们只有一次飓风。”

理查德(Richard)正式应邀参加MSH(健康医学)40周年纪念。这是一次备受瞩目的岛屿活动,海地总理和卫生部长参加了庆祝活动。

但是,仓库和管理团队的再见派对对理查德而言意义最大。理查德说:“给我一个2英尺x 3英尺的蛋糕,上面装饰着'Merci Richard'字样,这一切都非常动人,这是我永远不会忘记的时刻。

显然,运营软件公司比为业务问题创建IT解决方案还重要。还有一个非常人性化的方面,涉及外交,耐心和愿意在非常困难的情况下工作。由理查德·米勒(Richard Miller)领导的MACS实施团队致力于为世界各地的客户提供支持。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯