谁让世界搬家?

PTV集团产品管理物流负责人弗兰克福尔滕。

曾经想过距离,你的鸡肉三明治已经旅行,直到它在你的胃中最终目的地结束了?嗯 - 没有个人周围,但一般 - PTV集团做了。该公司为交通,运输物流和地球营销提供软件和咨询,有助于节省1500万公里,近500万升柴油,每天大约15000吨二氧化碳......

作为IT生态系统的人体元素,我们都知道,它解决方案有时会给头痛。但这不是唯一的复杂领域 - 你有没有想过交通,运输和物流?关于网络,流程和(供应 - )链,必须默默地为我们所有人而默默地表演。确保参与者对我们的商务会议准时到达,我们的在线商店订单按计划发货,该原材料根据要求提供给制造商的植物,并且在分发到药房时,重要药物的冷链不会被打断?

在越来越多的工作共享和全球化的世界,运输和物流在运作经济的核心。但与此同时,必须处理越来越多的“影响”列表 - 这使得许多行为者的生活在运输和物流中非常具有挑战性:

  • 过去几年,市场的波动性和动态,规则和流程在急剧上加速了。经济活动越来越快,购买行为是大规模变革的影响(仅仅想到电子商务周围的物流),政治和监管正在永久制定我们加速存在的新规则。
  • 增加基础设施建设和公共当局的更新项目积压 - 主要是未解决的融资。不幸的是,如果您的卡车永久地粘在交通拥堵中,这种洞察力都没有任何价值。
  • 下一场噩梦:越来越多的合规要求。以特殊的方式处理危险品,仅在挡风玻璃的正确标签进入环境区域,观察驱动器和以极度准确度的休息时间,具有各种收费和税务计划和关税 - 这不再可管理。这些规则中的大多数都是为了好的原因,但你如何将控制作为货运代理者保持控制权?
  • 随着不断增加的环境立法和消费者行为,改变“可持续消费”,公司和当局必须为更环保的流动准备。是的,节省资源主要是为了节省资金,但您真的需要改变,让您的业务迁入更高效和可持续的未来。
  • UNO预计世界上70%的人口在2050年居住在城市中。1950年已有30% - 所有参与者在这些大城市的供应和流动的所有演员都有挑战。

我可以向这个列表扩展页面,但我们也可以缩短这个故事:永久需要用更少的方式做更多 - 这是交通和物流中所有挑战的母亲。

谁为您提供了确保的手段,即心跳可以满足心灵的愿望?

有助于自动行程规划和调度软件解决方案,帮助Lekkerland,这是食品,便利产品和烟草的最大批发经销商之一,只需每天节省大约一个地球循环(在旅行距离方面),就像他们所说的那样youtube上的一个很好的小视频。这为这家公司每年提供了一百万多百万节省,这意味着吨二氧化碳没有为我们所有人的利益而发出环境。我们可以加入像TNT,DHL等公司,也可以添加许多中小型托运人和物流服务提供商。凭借其目前的客户群PTV集团物流软件占每日储蓄1500万公里,近500万升柴油,大约1500万吨二氧化碳。

谁为您提供了额外的时间来实现在启动前长时间达到全面体育场的目标?

如果您不遵循用户的“@Newsfromfta”(英国货币运输assoiaston)在Twitter上,您可能错过了2012年8月8日发出的推文:“在#olympics期间在伦敦和周围地区交付似乎正在运行顺利!对运营商的所有预先计划做得好!“伦敦运输当局的智能交通规划和仿真工具在伦敦奥运会期间为最佳交通流动性创造了智能计划和方案,以期在北京,温哥华或其他一些奥运会组织者之前 - 有很多寻找PTV小组领先的交通规划和管理解决方案的方法。

有人,谁能让事情保持困境!

如上所述 - 挑战是更少的人做得更多!但不要太悲观:有人在它周围转身:如果你必须用更少的人做得更多,请使用智能智能来释放您取得成功所需的物理范围。

在物流软件领域,PTV集团为中小型企业提供即用的软件和云服务。基于Microsoft Anzure的产品PTV地图&作为一个例子,向互联网作为一个例子,由数百家公司为基于49,每月的简单订阅价格使用。主要是解决旅游前成本计算,运输效率和运输顺应性。但是,投资组合延伸到高端多用户物流解决方案,该解决方案可作为完整的调度工作环境,该系统正在集成到ERP和TMS系统。最后,PTV还以开发人员和IT专家的API的形式提供其运输优化智能,他们从地理位置和物流功能的无缝集成中受益于他们的过程链和用户前端。 API是基于已发布的软件组件提供的,或者基于在Windows Azure中运行的托管服务提供。

在交通软件领域,PTV是交通规划和交通仿真工具的市场领导者,其中包含100多个全球范围内的安装。这些解决方案的应用范围从宏观规划和模拟(区域)到交通网络的单个交叉口。这些工具能够处理各种交通模式:从行人通过公共和个人运输到机场仿真。除了规划和仿真PTV集团还具有强大的运营交通管理和控制股权,帮助当局能够实现“绿色波浪”或交通运营中的其他策略。

关于PTV组
PTV集团提供软件和咨询交通,运输物流和地球营销。无论是运输路线还是销售结构,私人或公共交通工具 - 我们计划并优化全球人员和商品的一切。该公司的产品和服务系列包括概念&解决方案,软件&服务,组件和数据&内容。 100多个国家的客户依赖于我们的解决方案。 PTV的软件工具使私人和公共部门组织能够以高效的方式执行日常任务。在最前沿,公司的市场领先产品PTV地图&运输路线规划指南和交通的视觉交通套件&运输规划和流量模拟。科学专业知识是我们特殊的优势之一。 PTV以基于目标和练习为导向的方式运行项目。目前,我们在全球拥有超过650名员工制作强大而创新的解决方案。我们的总部位于德国卡尔斯鲁厄技术区,一直是自1979年全球公司形成以来的开发和创新中心。有关更多信息,请访问: www.ptvgroup.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯