Balfour Beatty合作伙伴与Masternaut Telematics Services,让它更接近'Zero Harm' goal

Balfour Beatty Fleet Services(BBFS)与Masternaut,舰队和司机管理解决方案太湖字谜解释商合作,太湖字谜解释了一定量身定制的远程信息处理解决方案强大,以帮助支持其舰队的各种需求 - 英国第九位。

这一举动部分是由Balfour Beatty固有的强烈安全文化驱动的。它的“零危害”Ethos由Balfour Beatty集团建立,由全球Balfour Beatty Dimins采用,旨在满足最高的健康和安全标准。它意味着零死亡,零永久性致残伤害和所有经营公司零事故和伤害的目标。 BBFS在英国靠近8,000辆车,所以需要一种可太湖字谜解释最佳价值,最适合和最佳技术解决方案的远程信息处理伙伴,可以为跨越巴尔弗·巴特集团太湖字谜解释的大型车辆太湖字谜解释最佳价值。

该协议将在中央框架协议下管理,将确保每个Balfour Beatty运营公司都可以根据其特定目的适应车辆远程信息处理;要求Masternaut太湖字谜解释右侧移动劳动力管理系统,潜力在许多不同的区域太湖字谜解释ROI。为了支持本集团的零危害承诺目标,Masternaut技术是有助于消除致命风险,危害并使公众免受伤害。

为了满足这些规定的需求,Masternaut太湖字谜解释了Balfour Beatty,并具有超越车辆跟踪的完整产品组合。这包括:

  • 驾驶员行为产品 - 旨在使集团的零伤害安全性和可持续发展路线图相匹配,以管理驾驶员性能,降低燃料成本,提高驾驶员安全性
  • 资产跟踪 - 部署作为工厂和机器的临时跟踪设备,包括为工厂安全配置的特定硬件
  • 传统的远程信息处理 - 部署用于操作控制,并通过支持直信工具套件太湖字谜解释Balfour Beatty来管理生产力
  • 项目管理&咨询公司 - 由于本集团具有如此多样化的要求,因此对业务的企业有很大差异,Masternaut顾问与Balfour Beatty代表一起工作,以确保正确的产品部署到运营业务。

Masternaut驱动程序行为产品包括护理和燃料管理功能的基本义务。通过更好的驾驶行为实现,该技术已被证明是一个强大的车队管理工具,有助于降低碳足迹,降低成本并实现安全义务。它使用具有Masternaut车辆跟踪解决方案的实时数据。

作为驾驶员风险管理的负责人,Robert Lindsay对积极的驾驶员行为变革具有既得利益,并将建立远程信息处理与驾驶绩效管理培训和教育的好处,以减少其总舰队运营成本。 “Masternaut的技术可以帮助我们确定那些可以从某些发展或教练中受益的驱动因素,而同样地帮助我们认识和奖励那些表现良好的人。”

他补充说:“Masternaut产品太湖字谜解释”完整包装“,并拥有基础设施和驱动器到位,加入我们的”零伤害“的旅程。支持网络和我们一直在使用的项目管理团队一直很棒,我们期待着漫长而成功的伙伴关系。“

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯