汽车造型的Truckman与Maginus的12个月增加了40%

汽车造型的Truckman是4x4车辆配件的专业供应商和分销商,拥有丰富的市场和技术知识。大多数产品可用于下一天发货,公司制造和分发螺杆,用于拾取卡车和4x4s。

他们的使命是发展他们的立场,作为最快的英国供应商的质量售后市场4x4拿起&SUV HARDTOPS和配件。通过考虑到这一目标,汽车造型实施了Maginus多通道解决方案,以帮助改善客户服务,提高效率并管理业务。该解决方案处理核心业务流程 - 集中销售,营销,客户关系管理,仓库管理,财务和报告,提供关键业务数据,库存管理和库存的可见性,提高业务效率,因此公司可以跟上客户需求的步伐支持未来的增长。

背景

汽车造型英国有限公司成立于2002年,后来通过收购卡车企业,成为拥有25年制造经验的硬盘生产商,成为汽车造型的卡车曼。
该公司在英国和欧洲的质量和服务中闻名,只有符合严格质量要求的股票产品,商品包括; Hardtops和Canopies,Tonneau盖,前排栏,酒吧,座椅盖,汽车垫和泥浆保护剂等。

挑战

汽车造型的Truckman是一个真正的多渠道业务,通过Web,目录,呼叫中心和车间销售给企业(B2B)和消费者(B2C)。该公司主要是B2B(80%),直接销售OEM,车库和经销商,带有小B2C频道。

此前,汽车造型的发货过程已经是一个漫长而艰巨的过程,具有较长的交易时间,这对资源产生了巨大影响,特别是当大量的订单进入时。还有很高的对时间,边距和客户关系产生负面影响的手动错误的风险。因此,汽车造型决定实施Maginus以提高效率,并与行业和客户需求保持步伐。

迈克·惠勒,在汽车造型和Truckman董事总经理说:“当直接销售车库和经销商时,确保股票随时可供第二天发货。提供高质量的汽车产品,这是必要的我们提供并超越客户预期,以区分竞争,并继续发展我们的服务。“

作为多渠道,多品牌公司,汽车造型卡车曼需要在所有渠道中的多个仓库和销售中的库存实时可见性,用于清晰的整体销售和库存图片,确保满足客户需求和服务协议。

解决方案

自动造型的Truckman现在使用Maginus多通道解决方案来管理业务的多通道B2B和B2C元素。核心功能包括销售,营销,客户关系管理,仓库管理,财务和报告。与客户和股票有关的所有细节都在一个数据库上举行。股票可用于满足任何渠道的订单,员工可以获得360°视图,每个客户都可以显示每张邮件,电话呼叫和交易,无论使用的频道如何。

该系统可确保自动造型作为业务非常纪律,并且一切都是有效地处理到仓库管理和客户服务。该公司进一步加强了发货管理,这需要与运营商更好的可见性和连接。

有关其他功能,包括;准确的跟踪和电子邮件更新以及Parcels的更好可见性 - 操作更高效的发货过程,使用API​​(应用程序接口)并入多声道系统中的运营商界面。

迈克评论了,“先前使用了Maginus多频道解决方案,作为一级方程式4x4的CEO,我理解其能力。它易于使用和完全可扩展,这意味着它能够管理和处理大量订单作为业务。继续增长,支持和促进未来的未来增长以期望的速度。因此,当它开始选择一个系统来支持公司,Maginus是明显的选择。“

好处

该公司在过去的12个月内通过营业额增加40%,汇率下降了目前的经济趋势。他们预计这将在2012年增加20%。“这一增长已经受到魔法系统的基础,这些系统在本公司中提高了效率,从订单管理到仓库运营和第二天直接发货,”迈克说。

Maginus多通道解决方案允许汽车造型和TruckMan在处理和解决客户查询方面非常顾客,并灵活。立即访问客户信息和订单历史意味着呼叫中心可以快速处理所有客户查询。

有一个复杂且宽的跨越产品范围,Maginus系统能够刻上哪种车辆制作和型号,确保正确的部件被订购,挑选,打包和调度。

迈克在汽车造型,评论后,“我们是一个非常复杂的多渠道业务,Maginus是唯一能够处理在单一集成系统内所有要求的系统。”

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯