Wonderware发布更新版本的MES软件

Wonderware UK和爱尔兰已发布更新版本的MES软件。最新版本通过为样本数据收集添加太湖字谜解释管理,统计过程控制和太湖字谜解释结果监控,帮助提高运营效率,监管合规性和产品安全性来扩展现有的运营和性能管理功能。

Wonderware MES软件2012具有太湖字谜解释降低了太湖字谜解释管理的成本,同时通过捕获自动化和手动操作的完整产品,设备和相关的太湖字谜解释数据来改善监管和产品安全合规性。软件在近实时监控太湖字谜解释数据,因此工厂运营商可以更快地响应不合格的条件,太湖字谜解释趋势和偏差,以及采取纠正措施,以最大限度地减少变化,并将太湖字谜解释更接近规格。它补充了现有的企业太湖字谜解释管理系统,采用示例计划执行自动化,楼层太湖字谜解释样本数据的准确性更高,集成统计过程控制(SPC)和增强的工作令和运行执行环境。

“具有优质软件的Wonderware Mes 2012集成了生产中的制造业务和太湖字谜解释运营,并在同步生产计划和所需的太湖字谜解释程序中解决了一个关键挑战,”苏珊罗氏,总经理,Wonderware UK和爱尔兰。

“软件的增强功能减少了分散注意力和难以管理的运营商任务,以及在不断变化的环境中安全合规性和产品安全性。集成系统,数据和流程使得能够更好的操作管理并提高制造业内的价值。我们增强了我们的MES软件,因为用户需要提高运营效率和减少复杂性,这使得他们可以更好地管理其所有业务活动并提高整体业务绩效。“

MOSWORME MES 2012具有优质软件的新功能构建了原始版本的太湖字谜解释管理功能。该软件现在强制执行手动和自动数据收集,并集成结构化采样计划,以及包括严格的SPC。更新的软件还允许根据产品,设备和操作的当前工作单位动态生成采样计划。执行示例计划可以根据系统太湖字谜解释规格进行,而样品本身可以自动化,从设备,控制系统或仪器。 SPC趋势和图表可用于近实时太湖字谜解释监测,包括违反控制和规格限制的通知。

“新的功能丰富的操作,性能和现在可以逐步地部署了太湖字谜解释管理功能,”Roche说。 “我们的Wonderware MES软件可配置,可重复使用和可持续的制造业务管理解决方案,并且在多行和植物中作为企业标准部署时,具有较低的总体拥有和高度投资回报率。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯