宣布成为技能展的官方赞助商的制造公司的主机

技能展览会欢迎了许多领先的行业赞助商对英国最大的技能和职业活动的支持。 Buck和Hickman,DMG,Lincoln Electric,Festo和Car O Liner均已作为11月15日至17日在NEC伯明翰举行的2012年技能展的正式赞助商签署。

技能展示会是每年一次的庆祝活动,旨在激发年轻人更多地了解继续教育,技能和学徒方面令人兴奋的机会。该节目为参观者提供了机会,使他们可以“尝试”新技能,获得职业建议并从雇主那里获得学徒或实际工作机会。

技能展示会重点介绍工程和制造业等行业中存在的机会,参观者将有机会通过展示会的“拥有”计划获得一系列技能的第一手经验。例如,官方赞助商林肯电气公司将为年轻人提供使用虚拟焊接系统学习基本焊接技术的机会。 Car O Liner会鼓励参观者进行车身修理,其中包括使用蓝牙技术重新对齐汽车并复制在工厂进行的汽车焊接的机会。

The Skills Show首席执行官Ross Maloney表示:``我们很高兴获得领先行业赞助商的支持,这些赞助商的存在对The Skills Show的成功至关重要。认识到职业技能对个人和企业的重要性。”

演出门票是免费的。有关技能展示的更多信息,并注册,请访问:   www.theskillsshow.com

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯