Intermec推出CK3下一代移动计算机系列

Intermec公司宣布了CK3下一代坚固耐用型移动计算机系列。针对配送中心,制造和零售运营,CK3下一代系列包括CK3X和CK3R两种型号,它们采用1GHZ OMAP架构,可通过较长的电池寿命,增强的条形码扫描,出色的设备运行状况监控和广泛的功能来优化员工绩效。符合新兴行业标准(例如HTML5)。

CK3X针对仓库操作进行了优化,并且是当前CK3B的理想移植选择,而CK3R针对轻工业和零售店面应用进行了优化。保持当前的CK3B尺寸和坚固的设计,旧版应用程序和向后兼容的附件,客户可以无缝迁移到最新技术,而无需在充电器,扩展坞或扫描手柄上进行额外投资。

Intermec移动解决方案业务部高级副总裁Earl Thompson表示:“ CK3X和CK3R在流行的CK3B的基础上进行了扩展,可继续提供同类最佳的操作,从而满足客户对提高生产率,灵活性和出色的员工绩效的需求。 “针对未来而专门设计的CK3 Next Generation Series是需要支持不断变化的数据捕获要求并使其供应链,配送中心和店内零售业务适应未来需求的客户的不二之选。”

CK3X –卓越的速度和耐力使工作流程性能再上一个台阶

CK3X为当前CK3B提供了理想的移植模型。 CK3X可以选择用于标准范围或近/远范围扫描的集成区域成像仪,在1D和2D条形码上提供了无与伦比的扫描性能,包括读取质量差或损坏的代码的能力。扫描引擎还支持全方位扫描和高运动容差,以提高效率。为了真正实现面向未来的投资,CK3X采用了高度适应性的设计,并得到了最新的RF标准-802.11 a / b / g / n和蓝牙无线电以及可选的RFID阅读器附件的支持。

坚固的CK3X旨在在所有工作温度下承受多次五英尺(1.5米)的跌落。它还具有较长的电池寿命性能,可以持续进行全班工作,甚至不需要工人更换或充电电池。圆滑的外形也免除了同类同等传统坚固设备所带来的沉重负担。

CK3R –移动自动化提供易于使用的外形尺寸和简单的实现

CK3R包含功能和价值的完美组合,适用于轻工业和零售环境。 CK3R的尺寸略小,提供更轻巧,更符合人体工程学的外形尺寸,非常适合门店零售应用,还包含新推出的EA31成像引擎,可快速,准确地进行扫描操作,并支持1D和2D条码的全方位扫描。此外,CK3R的坚固耐用,激光蚀刻键盘,在所有工作温度下均能跌落至四英尺(1.2米)的混凝土,以及IP54防雨,防潮和防潮的IP54密封等级,可承受日常使用的严酷考验。灰尘。

CK3X和CK3R都可以使用设备配置工具(如Intermec突破性的设备配置)(例如CloneNGo)轻松地从其他移动计算机过渡,从而可以轻松地将设备设置从单个主机“克隆”到无限数量的设备。

此外,凭借最新的Microsoft®Windows Embedded Handheld操作系统,CK3X和CK3R与各种软件应用程序兼容-从仓库管理系统到Intermec PartnerNet独立服务提供商(ISV)社区开发的其他关键任务工具。

Stay-Linked Corporation总裁兼首席执行官David Griffith说:“ CK3下一代系列是为我们的Stay-Linked终端仿真解决方案的用户提供强大的平台,可以远程访问其基于主机的企业应用程序。” “我们已经针对CK3下一代系列开发并认证了Stay-Linked客户端软件,我们发现可用的多个键盘和扫描引擎配置选项可根据个人的独特需求定制用户体验工作环境,最大程度地提高了工作流程。这是Intermec新型先进的移动计算机产品的重要补充。”

移动副总裁David Krebs表示:“对于关键业务的移动应用,需要具有可靠电池性能,数据捕获配置选项,强大的安全性和增强的处理能力的移动设备,以在轻巧的人体工程学且坚固耐用的设计中支持日益复杂的应用。&VDC研究无线实践。 “ Intermec的CK3下一代坚固耐用的手持设备系列提供了这些功能,并且经过精心设计,可以在各种严格的仓库,物流和零售环境中支持移动应用程序。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯