Brightpearl强调了对IT系统投资不足的成长型零售商所面临的生产力风险

商业加速平台Brightpearl强调了较小的企业日益增长的风险,这些企业依赖于通常不适合目标或重复任务的技术来管理其后台。在与客户和潜在客户交流时,Brightpearl发现了一种过时的趋势,即过时的技术或被要求执行超出其设计任务的技术。

另一个特别普遍的趋势是,入门级会计系统被用于库存控制甚至CRM,导致库存的可见性经常很差,客户沟通非常差,不及时或方向错误。企业常常依赖电子表格和其他非自动化工具来执行关键业务任务,这可能对时间或销售损失产生严重影响。

Brightpearl联合创始人克里斯·坦纳(Chris Tanner)表示:“现代经济依靠其员工和企业的生产力来蓬勃发展,尤其是在受限制的时代。 “但是,由于缺乏对IT的适度投资来替换过时或过时的应用程序,我们发现无数企业在与管理相关的任务上浪费了宝贵的资源和工时。这种方法最终将使企业面临风险,因为它们屈服于工作负荷和压力。”

通过对美国和英国客户的广泛采访,出现了以下共同主题:

  • 依靠单一功能的会计系统来管理所有联系人记录
  • 订单执行过程中涉及的系统之间没有联系
  • 没有产品,客户或供应商的中央数据存储库
  • 非综合性电子商务网站,导致商品频繁重复销售
  • 几个小时的手动数据输入到订单,客户详细信息或发票生成中
  • 电子表格代替任何集成的客户管理系统
  • 依赖于已停产操作系统且没有迁移计划的联系数据库

Brightpearl将于11月启动一项教育计划,旨在帮助零售商发现整合的IT方法可根据其客户群的实际经验来帮助他们实现业务效率的地方。

Brightpearl的价格为每位用户每月$ 99 /£69。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯