TXT按时并按预算完成了对Maple Lake的收购

TXT e-solutions已达成最终协议,将收购加拿大,美国,英国和澳大利亚的时尚零售计划快速增长的专家Maple Lake的100%股权。完成所有商定条件的先例后,于2012年7月19日签署的初步交易现在已按时,按预算完成。

总价1,070万欧元将以可用流动性现金和TXT股票(238,854股新的TXT普通股,价值120万欧元)现金(950万欧元)支付。这些股票将被禁售至2013年12月31日,其价格将进行调整,以反映截止完成之日Maple Lake的现金和营运资金。

Maple Lake管理层–卖方–有权获得额外的收益,最高可达400万加元(320万欧元)现金,但要视整合和协同效应在2013年和2014年实现的收入增长和盈利目标而定TXT对枫湖的影响。预计TXT股东会议将在2012年底之前举行。根据股票市场法规,有关交易的信息文档将提前向公众公开。

通过此次收购,TXT在北美已经拥有许多重要客户的北美地区和澳大利亚都有直接业务。它还在欧洲增强了自己的实力,从而成为面向时装,奢侈品和零售市场的综合零售计划解决方案的领先全球供应商之一。枫湖为合并后的公司带来了大约50个新的大型零售客户。收购之后,TXT将拥有400多个Fashion 零售客户,并在全球范围内管理超过100,000个商店和渠道。

此次收购将TXT和Maple Lake的高级技术以及针对奢侈品,时尚和服装的先进零售专业知识相结合,这是当今最活跃的业务领域之一。 TXT产品的目标市场增长了三倍,扩大到北美,欧洲和澳大利亚的1500多家大型零售商。由此产生的TXT产品线立即得到增强;两家公司的所有客户均获得无缝支持,并为他们提供了集成零售计划的更丰富和扩展的功能。所有Maple Lake产品将继续在市场上出售,维护并迅速集成到TXT平台中。

TXT预计,由于此次交易,收入和营业利润率都将增加;它将在2012年第四季度开始合并Maple Lake的收入和利润。Maple Lake截至2012年6月30日的财政年度的初步结果显示,收入为720万欧元,EBITDA为180万欧元(占收入的24%),净收入为120万欧元。而且没有财务债务。

枫湖的所有人员将被保留,枫湖管理层将扩大合并后公司的长期职责。可以在以下找到更多详细信息 www.txtgroup.comwww.maplelake.com,或写信给 [email protected].

TXT集团董事长Alvise Braga Illa表示:“收购Maple Lake,在过去三年中,其复合年增长率超过23%,立即使TXT在北美和澳大利亚拥有强大的业务。此次收购,加上我们自身强大的创新能力,表明TXT可以在地理,技术和业务范围内扩大规模,即使在当前充满挑战的时代也是如此。收购完成后,TXT仍然拥有正现金净额,手头超过600万欧元。股东,我感到非常高兴”。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯