DataMax-O.'尼尔推出了Netira软件套房

DataMax-O'Neil,全球工业级标签和收据印刷解决方案提供商宣布了Netira的可用性,这是一个新的软件应用程序,旨在优化DataMax-O'Neil打印机的性能。新的软件应用程序可提供无需成本,允许用户配置打印机,设计自定义标签或显示器,并通过触摸几个按钮管理整个打印机网络。在Netira品牌下提供的前三个申请包括:Netira配置工具(CT); Netira标签设计师(LD);和Netira远程管理(RM)。

Netira CT是一个增强型配置工具,通过利用单个菜单屏幕进行多个设置命令,使打印机设置快速而有效。用户可以配置打印机并将配置应用于其他打印机,确保准确性和连续性。

Netira LD是一款易于使用的标签设计软件工具。可以使用单个直观设计页面使用用户定义的徽标和图形创建自定义标签。稍后可以保存标签设计或与其他打印机共享。 Netira Label Designer非常适合需要标准标签设计的小于中型企业。

Netira RM是一个远程管理工具,适用于具有分布式环境的公司,允许管理和监控单个控制台的打印机。操作员可以远程配置和更新打印机或整个打印机团队,监控打印机状态和设置实时打印机警报,以最佳确保最大的生产率。

通过DataMax-O'Neil技术人员已经过度测试和认证了Netira软件应用程序,以证明盒外形。软件应用程序允许通过当今最流行的通信方法配置,包括串行,并行,局域网,WLAN和USB。

“虽然我们一直为我们的打印机提供软件,但新的Netira软件套件可以轻松使用工具来优化打印机的性能,”Netira的DataMax-O'Neil产品经理Cindy Guiles表示。 “Netira提供了一致的外观和伴随应用程序,并将我们的固定式和便携式打印机桥接在一起。”

DataMax-O'Neil网站(www.datamax-oneil.com)列出了Netira应用程序支持哪些打印机,最终所有新的DataMax-O'neil打印机将配备Netira。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯