Belgravium宣布主要重新品牌

贝尔格拉夫有限公司,仓库移动计算解决方案提供商,运输 &物流市场宣布宣布了重大重新品牌倡议的开始。

该公司在收入条款中始终如一地增长,可以从其客户群中列出来自物流和制造业的许多蓝筹组织。该公司是Belgravium Technologies PLC的全资子公司。本集团内的其他公司,如触摸杆技术(曼彻斯特)也专注于移动计算解决方案,这是为重新品牌运动提供主要催化剂的活动的重叠。

Belgravium Technologies在其目前的投资组合中有几个成功的品牌,但2011年在现有和潜在的客户群中进行了研究,表明了多种品牌战略的困惑。 Belgravium高级管理层认为,足以保证调查重新品牌选项的问题,并使该决定采用“TouchStar”品牌名称,以支持Bradford和曼彻斯特的业务的物流和运输市场内的所有未来活动。 “Touchstar”品牌已被利用超过二十多年来,推动该组织的移动车载,跟踪和远程信息处理解决方案,并主要是因为它已经享有的全球认可程度。

截至2013年1月1日,“Belgravium Ltd”将转入并贸易为“TouchStar Technologies Ltd”。 Mark Hardy,Belgravium Technologies董事总经理阐述:“重新品牌倡议背后的基本动机是我们对我们未来的客户群的整体集团结构和其中的专业知识。现有客户可以放心新的营销策略尚未伴随着任何人事变更和在三十年内有效地服务于我们的物流客户群的工作人员仍然原位。将维持正常的服务!所说,重新品牌练习也提供了一个绝佳的机会让我们将小组的个人资料扩展到更广泛的地域。“

到2013年1月1日之前,交换机将不会正式开始。

总之,马克哈迪说:“当我们在快速移动的市场中运作时,我们解决和利用新兴商业机会的策略将继续是充满活力的。重新品牌活动是一些新的战略举措中的重要组成部分帮助我们巩固我们在现有核心市场的立场,并推入新的地位。“

TouchStar Technologies为各种市场提供复杂的移动计算解决方案,包括仓库&物流,运输&舰队管理,现场服务和燃料分配。进一步的细节可以在 www.touchstar.co.uk.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯