MACS Software进入土耳其市场

MACS Software是英国仓库管理软件的领先国际供应商之一,已任命Piramit Bilgisayar Elektronik作为其在伊斯坦布尔的分销商,以向蓬勃发展的土耳其市场提供产品。

土耳其被认为是世界上发展最快的经济体之一,拥有WMS技术的良好机会来支持该国蓬勃发展的消费和出口市场。 MACS Software董事总经理Tony Liddar解释了他在选择分销商时的需求。他解释说:“我们需要既有供应链又有IT经验的本地合作伙伴。” “该公司需要具有本地和区域能力,才能使我们将其建立为土耳其市场营销,实施和客户支持的中心。

DüzgünYıldırım是徽标和SAP Business One ERP系统集成商Piramit的常务董事。他对公司的任命感到高兴。他说:“我们很早就知道MACS软件,很高兴在土耳其代表该公司。” “我们在这里有很多机会,凭借MACS的经验和高质量的产品,我相信我们会做得很好。”

MACS软件旨在在当今非常苛刻的市场中为其零售,批发,3PL和电子商务客户提供竞争优势。它使他们能够节省时间,空间和金钱,同时为客户提供快速响应和世界一流的服务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯