Eurotech:从WMATO为戴栅崎岖移动电脑的WMATA订购了1.2M美元的轨道资产管理

EuroTech,嵌入式技术,产品和系统供应商宣布,华盛顿大都市区交通管理局又称直流地铁,为其铁路里程基于资产管理项目选择了Eurotech Duracor Rugged Mobile Computer。 WMATA为未来两年提供的Duracor Systems达到约120万美元的订单。

WMATA的铁路里程资产管理项目是一种完善和确保其铁路汽车车队可靠性的综合方法,包括准确的轨道车辆里程,改进轨道汽车资产和组件配置,从而移动预防性维护计划基于时间的基于里程的操作的间隔。

“杜勇戈尔适合铁路资产管理系统要求,因为它既紧凑又坚固耐用地承受严酷的条件下的机械,振动和极端温度胁迫,”CEO Eurotech North America Greg Nicoloso说。 “随着杜拉戈尔,WMATA将能够收集有关他们的火车的有价值的数据,并及时分析它来预测维护和其他问题。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯