skeye.dart击中了Abbey Logistics的目标

保持舰队在道路上充满了各种潜在的问题。文书工作中的错误,交通堵塞和不可靠的数据都可以振作起来,妨碍您提供优质服务的能力。但是有一个解决方案。 Skeye.dart,来自制造商Hoeft&Wessel - 从分销商Maxa Technologies的英国提供 - 是一种强大的PDA,它具有与GPRS,GPS和手机功能的无线通信,并且可以轻松安装到任何舰队中。领先的全国牵引公司的修道院物流始终热衷于拥抱现代技术,并拥有SKEYE。飞镖安装在200多辆车的船队上。

简化舰队

在过去的20年的过程中,修道院的物流已经成长为成为英国最大,最具创新性的运输公司之一。当然,通过如此大而不同的舰队,与英国高速公路的不稳定性质相结合的文书工作量有时会导致一些头痛。

“Skeye.dart让我们更有效地操作我们的舰队,”史蒂夫花岗岩地区修道院物流董事总经理说。 “例如,我们可以跟踪每个负载的状态,如果有必要,通过客户服务提供关于路由的最新信息和重新安排交付。”
Skeye.dart是在德国的工程设计,是其种类最适合的崎岖的PDA之一。由于其符合人体工程学的设计,该设备舒适地处理,用户界面清晰且易于使用。相机和条形码扫描仪使其成为一个多功能机器,而它是与Android操作系统兼容的第一个PDA之一。

“这是一个Android设备的事实,并且具有成本效益的是我们的大卖点,”花岗岩说。 “关于skeye.dart的好处是它会降低人类参与的数量,因此人为错误的机会较少。现在我们有改善每次交付的最新统计数据。以前,我们使用了条形码扫描提供各个点的统计系统的系统,而该系统绝对生活。“

他补充说,自从实施Skeye.dart以来,运输经理能够更有效地组织船队。此外,它对现在输入大部分数据的驱动程序是真正的帮助,包括使用签名捕获应用程序的交付证明。这节省了时间和办公成本,并简化了物流过程。它也是环保的,这与一家像修道院物流一样的公司,他们自豪地成为更环保的欧洲物流提供者。

培训是关键

Abbey Logistics非常成功的原因之一是其能够在行业内部管理变革,并保持领先于竞争。运行在Skeye.dart上运行的传输管理系统 - 由软件公司XLR开发 - 相当直观,但史蒂夫花岗岩知道培训人员效率地使用它对于获得用户验收至关重要。

“首先,我们确定了所有有关各方的福利,”他说。 “然后我们训练培训课程,并涉及每个员工。主要利益相关者必须成为该过程的一部分。”

Skeye.dart的经验激发了许多用途。例如,现在手动操作的大多数驾驶员安全检查现在以电子方式处理。花岗岩也热衷于客户可以访问交付状态信息,以帮助自己的业务管理。

优质的产品和服务

与汉诺威(德国)的总部,呼气&Wessel长期以来一直处于移动计算技术的最前沿,在目标市场提供客户驱动的产品设计。

该公司目前正在企业流动部门展示出色增长。它在伙伴关系中也非常重要,并与许多企业合作,将Skeye.dart带给修道院物流。其中一个关键合作伙伴是FCS的Insighter的InflyFree,他是批准的安装公司为Hoeft&Wessel。它们通过轻量级,低成本的安装解决方案成功地安装了Skeye.dart跨越车队,使用驾驶室区域中的最小空间并为设备提供充电。此外,XLR开发了软件,以便易于使用和产生优异的效果。

ho&Wessel是为提供创新解决方案而提供创新解决方案,并在与客户密切合作以获得用户接受的同时提供实际价值。这就是为什么SKEYE.DART是零售,物流和现场服务领域中最成功的PDA之一,并且真正有助于公司提供当今客户期望的最高质量服务。

有关更多信息,请联系英国分销商Maxa Technologies Ltd. Tel:+44(0)161 942 7850。 www.maxatec-europe.com.

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯