Schad和Vanderlande为自动化用户开发移动维护解决方案

Schad是工程移动软件专家,已与Vanderlande Industries纳入全球合作伙伴关系,该行业是机场,制造和物流部门和邮政专家使用的自动化物料搬运系统的专家。作为协议的一部分,Vanderlande Industries将推出Vanderlande Industries移动维护解决方案(MMS),该解决方案(MMS)与EBM Maximo等企业资产管理解决方案集成了Scada。 Schad与Vanderlande Industries密切合作,以开发解决方案作为新的维护管理工具。

Vanderlande Industries将使用该软件来改善其基于网站的团队的运营表现,以提高客户的价值和质量。 Vanderlande的客户将受益于使用Schad的MMS,因为效率较高,成本较低和基于网站的队伍的管理报告。

使用移动维护解决方案,Vanderlande Industries的基于网站的团队将能够使用任何移动设备在Wi-Fi或GPRS上使用任何移动设备监控系统性能。是什么使这个解决方案独特的是,它还通过为用户提供现有的SCADA系统和IBM的Maximo维护(企业资产管理)系统之间的无缝集成来提供维护工程仪全部移动工作能力。这进一步展示了Vanderlande对创新的承诺,使客户系统的可用性降低并降低成本。

移动维护解决方案(MMS)现已上市,现有的vanderlande客户提供完整的服务解决方案,并使用永久基于网站的Vanderlande支持团队。目前,Vanderlande有超过60个基于网站的团队。伦敦希思罗机场码头的Vanderlande团队5是已经使用这个新移动解决方案的第一支球队。目的是在2012年的一些其他网站部署它。

“Vanderlande Industries是第一家自动化专家,目前具有这样的流动性,我们很高兴向我们的全方位服务解决方案提供集成的移动SCADA和维护。移动性清楚地将我们视为供应商并增加了许多额外的额外vanderlande Industries客户服务总监Tjarko Bouman表示价值。“

“Vanderlande一直与创新有关,即务实,并提供明确的财务回报。领先的工业自动化专家选择与Schad建立合作,展示了我们软件的独特价值和移动工作的战略重要性。支持快速移动和复杂的自动化环境的维护团队。我们很高兴与Vanderlande Industries合作,因为我们开始在客户网站的实施方面工作,“Schad Ltd.董事总经理James Hannay说

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯