Data2Logistics注入货运储蓄的信息和行动

全球运费比较处理器,审计师和成本减少顾问Data2Logistics宣布努力注入最新的基于市场的信息,以节省成本节约的运费审计行动。合并,这些服务据说,有利于在国内和国际上运营的入境和出境托运人,并具有多方面,正在进行的方法来优化货运和相关成本节约。

该信息组件为数据挖掘提供了及时,可操作的信息的分析工具,允许国内和国际托运人在运营商方案上做出更明智的决定,以及相关的税率,费用和辩论费,以及确定机会,劣势和威胁。 Data2Logistics提供了一个单一的解决方案,允许用户报告几乎所有公司服务的任何市场的数据元素。用户可以创建报告,这些报告提供有关运营商使用的富有频体信息,每个磅,平均成本和服务类型。

动作方面揭示了与运费相关的实际成本,确定了昂贵的错误和效率低下,从而实现了现实的认可。 Data2Logistics的解决方案通过从运营商接收客户的货运发票来节省时间和金钱,提供与税率,责任,服务性能和重复计费相关的预付款审核,以及编码和短期支付不合规交易。然后,Data2Logistics为方便起见提供支付处理,以方便客户的财务管理。关闭付款循环确保最大化的储蓄,Data2Logistics“执行付款后审计,迅速审查载体的发票和提单,以识别速率,商品分类,审核费和折扣错误,以及发现任何独特的情况证明了机会主义。

Data2logistics'服务加强组织的物流,供应链,运营,财务和会计人员,提供控制所有运输方式所需的信息,以通过LTL,TL,包裹,过夜快递,海洋,空气和铁路运营商。自2004年以来,荷兰鹿特丹拥有全面的服务,使Data2逻辑能够支持整个北美,拉美,EMEA和APAC的迅速扩大的公司,员工在当地文化和独特的商业环境中。

Data2Logistics协助全球1000,财富1000,SMB公司通过提供有效的机会,以便有效地处理,审计,账号,以比内部流程明显更低的成本支付货运。客户也可以从其内部系统识别的识别中受益于更多的载波过度收费。该公司提供可操作的信息,以更好地管理和控制运输费用,并支持客户的投标准备,基准,提案分析和谈判。作为全球范围内所有运输方式的单一信息来源,Data2Logistics识别并报告节省的机会以及趋势中差异的原因。储蓄机会可以从模态转移,巩固货物,提高运营商利用率和调整到装运大小的调整,以及监控辅助成本。公司每年审查价值超过成千上万的运营商的货费,提供单一来源的解决方案,以节省的价格平均每年5%-15%的产品运输支出。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯