Cargolux与冠军加速Ecargo野心

Camp Cargosystems吸引了Cargolux作为Traxon Cargohub和CargoWeb +应用的客户。这些IT解决方案使CargOlux能够进一步改进其电子服务,并有助于降低沟通成本。

Cargolux国际航空公司S.A.全球全球货物承运人,采用最先进的技术和推动电子货运等行业举措。航空公司越来越依赖于与客户和服务提供商的快速无纸化通信。

旨在提高连通性,效率和客户满意度,同时降低成本,Cargolux选择了Traxon CargoHub的电子消息。这包括FWB(主航空航线数据),FHL(House Air Waybill Conslidation List)和FSU(货运状态更新)消息的电子交换。集成的主机到主机解决方案支持众多传输协议,并与所有常用消息格式兼容。

与Camp Cargosystems的协议提供了对全球冠军网络的Cargolux访问。它使卢森堡全货运会公司能够使用稳定的主机到主机消息服务在单一统一平台上与所有物流服务提供商和伴侣进行业务。此外,Cargolux还可以选择通过Traxon Cargohub使用其他几个冠军加元系统。

随着公司热衷于服务于小型,中型和大客户,它最近在Traxon CargoWeb +的帮助下增强了互联网和自助服务能力。此应用程序为Cargolux品牌,旨在尚未提供EDI的转发器,但需要发送FWB和FHL消息。 Mranco Nanna是Cargolux的管理网络支持主管,说:“一方面,Traxon CargoHub服务为我们提供可靠的连接和无缝数据传输。我们从冠军那里获得不必要的EDI交换的主动信息正在帮助我们实现进一步节省成本。另一方面,Traxon CargoWeb +受到我们的客户用户社区的高度赞赏,因为它是直观和提高生产力。电子通信的艺术强调存在透明对话的存在。“

最先进的自助服务设施

使用Traxon Cargowebe +,Cargolux的客户可能会查找航班时间表,检查分配容量,捕获和传输AWB和HAWB数据,并为免费销售或分配能力创建单一或多次预订,并在没有任何第三方帮助。其他功能包括预订历史报告和托运人/收货人捕获。该申请符合IATA标准和推荐的实践。当输入数据时,它会增加用户效率和数据质量。它是用户友好的,纸上有一个awb的外观。它降低了交易成本,简化并加快了商品接受和海关预清除。

“Traxon Cargohub和CargoWeb +是Champ Cargosystems提供的综合投资组合的一部分,使Cargolux能够进一步规范他们的流程,简化业务程序,并以较低的成本实现更高的效率。这些新服务是驱动器造成无纸货物的重要基础。 Champ Cargosystems的董事企业服务总监Christian Cavez表示,Traxon CargoWeb +提供了一个完全自助式预订界面,同时缩短了其沟通成本。

“冠军有一个经过验证的创新产品开发,执行和实施的经过验证的绩效记录,即在客户对客户的信心。我们的实力是我们的客户方向。我们的解决方案提供了其他地方无法提供的额外功能。获胜Cargolux作为Traxon Cargohub和Traxon CargoWeb +的客户展示通过提供包含过程的所有部分以及不同的通信选项,通过提供集成产品组合给予客户的价值。“在Camp Cargosystems的全球商业运营副总裁James Fernandez添加了James Fernandez。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯