Microscan在Vision 2012上排行最新解决方案

MicroScan,条形码,机器视觉和照明解决方案提供商将在2012年11月6日至8日在斯图加特的展望2012年展望2012年展望的工业机器视觉中提出其最新的解决方案。

虽然视野表演第25次开始,但Microscan自豪地庆祝自己的30年历史,在演出中的机器愿景和汽车ID中。随着2008年收购西门子机器视觉业务,Microscan的家谱包括Mike Mettel的自动ID线,以及机器视觉中的同样令人印象深刻的历史。两台机器视觉先锋,自动化和ITRAN分别于1980年和1982年成立,两家公司于1994年合并为敏锐度。此后不久,即,即矩阵,数据矩阵符号系统的开发人员,以及着名的机器视觉照明公司的Nerlite,将加入RVSI下的敏锐度,后来,西门子,品牌。因此,MicroScan的机器视觉历史中的主要里程碑包括第一个人计算机的机器视觉系统和行业标准2D代码,数据矩阵的发明。


展位上的一个中心是增强的视觉迷你智能相机,这是今年获得愿景奖的候选人。愿景奖,应用图像处理奖,将于2012年愿景展示中展示第20次。拥有极其紧凑,轻巧和耐用的视觉迷你智能摄像头,OEM设计工程师可以快速实施强大的检查,颜色匹配,符号解码,OCR等更紧凑的视觉解决方案。 Vision Mini智能相机系列现在还包括用于高速应用的WVGA模型。

Vision Mini以及更新的AutoVision Machine Vision软件以及具有易于使用界面的功能强大而直观的视觉解决方案,可为选择摄像机,提供图像,选择和参数化工具并监控运行应用程序。 AutoVision软件还可以与MicroScan的新视觉鹰工业智能相机配合,其中2万像素C安装选项。

Microscan还将显示其Nerlite机器视觉照明解决方案,包括2012年Vision的新Pharmalite。Pharmalite是一种用于直接安装到MicroScan Imager,智能摄像机和GigE摄像机的照明配件。有关这些产品的更多信息,请访问MicroScan 2012年在展位在1号展厅斯图加特斯图加特或在线 www.microscan.com..
关于microscan.

MicroScan是一种用于精密数据采集和控制解决方案技术的全球领导者,提供各种自动化和OEM应用。 Microscan成立于1982年,具有强大的技术创新历史,包括第一激光二极管条形码扫描仪和2D符号系统的发明,数据矩阵。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯