TouchStar推出TQ7“军事规格”坚固平板电脑

TQ7是一款坚固的平板电脑,可以在最恶劣的环境下发挥出色的性能。 TQ7采用镁合金外壳设计,符合MIL-STD 810G的跌落和振动要求,可提供高强度保护,可承受剧烈的颠簸,敲击和突然冲击。该设备通过IP65认证,具有防尘防水功能,无论周围环境如何,都能确保连续运行。
 
TQ7具有针对现场操作进行了优化的用户友好功能,例如支持GeoTagging的网络摄像头,环境光传感器,可热插拔的电池,电子罗盘,G传感器和陀螺仪,以及多种通信设施(蓝牙,WLAN,GPS和LTE) )。集成的直接数据收集功能(如RFID标签读取和条形码扫描)使T7Q成为适用于各种移动应用的完整“多合一”设备。
 
在该设备的许多可选附件中,有一个车辆通讯座。该通讯座具有多个USB,RS-232和RJ-45输入,以及独立的GPS天线插座,使该设备非常适合驾驶室内车辆跟踪和远程信息处理。

主要功能摘要

以下是主要功能列表,绝不详尽。请访问www.advanced-telematics.com,以获取更全面的概述并获取PDF产品数据表。

  • 7英寸WSVGA电阻式触摸屏,可进行手套操作
  • 阳光下可读的显示器
  • 数字化仪,用于精确绘图/签名捕获
  • 5.0百万像素相机可拍摄高分辨率图像
  • GeoTagging允许用户向照片,视频或其他媒体添加地理元数据
  • 可热插拔的电池,最多可运行12小时
  • 隐形模式–一键禁用所有发光& sound

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯